Не ну медвед так не интересно. Я ни сколько не удивлюсь если ты 0,5 в один заход оприходуешь. Да и не жалко было тебе парня на 99 пугать. Он поди долго после этого случая штаны отстирывал.
Артиллерия. Заканчивал ПВАИУ - пензенскую артуху. Кстати расшифровывалась так: Пей Водку А Иначе Умрешь
мне вот тут тож путевку недавно на отдых впарили типа выиграл - тож бывший служивый, подполковник летун ,(наземный инженер короче как оказалось ) спрашиваю чо пенсии не хватает что сюда пришел работать ? нет говорит просто скучно дома сидеть
пля посомтрел видос.....вспомнилось....... из этой гурьбы ауди тока 2 остались - бочка виньки и сотыга молошника А это Андрюня с чужой ауди фоткается А это вот инструкция Саурону. Не разу так и не приехал на встречу. Олег Полковник приезжал, по городу ему экскурсию водили А это сцуко разрыв епло еле в телевизор помещалось
привет всем. я скорее в 0,5 водки поверю, чем в ведро воды ипать, четыре литра - и всего двести коней.... куйня кака-то...
Идиёт. Амерский дефорсированный двиг. Это сцука эталон надежности. а не пшыкалка от вага с 1,4л и 140лс с ресурсом в 100тыс км
да да обычный чугуниевый блок с алюминиевой бошкой я бы сказал что в принципе для 4 литров и след их 4,6 на 6тиступке, довольно экономичны