жаль канечн что на 4ом Экспе рычаг перенесли из под руля (оч сцук это удобно, кстати на новых Мерсах и БНВ он как раз там и есть) но условия для бухания тож удобные
угу, и еще Эксплорер сцук дальше всех c дури заезжает кстати лодки на нем таскать заипись, сам проверял как раз год назад http://youtu.be/_aoSRH9Ddhs
особо ничиго выдающегося в ентих фордовских движках нету, то что дефорсирован это айс! а главный минус енто расход топлива, переводить на газ енто увся куйня несерьезная! даже на моноприводном пустом Фу-150 в горде у мну меньше 20 литров не получалось!
Валь, там много чего интересного у них. а езда по городу на моменте и на холостых оборотах канечн кайф
когда менял газовый редуктор, катался на бензе. по городу в 18 литров 92 влазил легко и почему газ это куйя несерьезная? у меня эксп прошел на газе порядка 150 тыс по грубым подсчетам. и расход по сравнению с дизелем дешевше получается
ну и я тебю за енто и говорю -где 18 там и все 20 ! а ты уточни еще когда зимой и на зимней резине расход какой на круг выйдет?!.....увсе 25-30 литров! - вот для ентого и нужен дизель!!!
Там тяга локомотивная. Тебе ль не знать то?! На ХХ можно спокойно ездить. Кирпич 4,0 на палке. Если стараться то в городе 12 литров легко.
никуя, и зимой и летом 25 литров газа расход увеличивался когда таскал ток кого на клубе у ребят по москве расход 22-23газа трасса у меня на круг Пенза-Москва-Питер-Москва-Пенза 2850 км расход был 14.5 газа. на кольцо затраты на горючку составили 6.5 тыс руб. разницу с дизелем считай сам цена газа сейчас на лукойле 14.6 . на простых заправках еще меньше
от 18 и не надо пистить, любой дизельный современный двиг больше 2,5 литров жрет в городе не меньше 12-14 литров
здесь базару нету! 200-ки енто конкретные пазики - вон уже реклама на распродажу пошла у официалов, но согласись дури там пипец скока и америкосы/пендосы просто отдыхают!
Легко! Езда по городу до 1,2 тыс оборотов. С чего ему жрать то? Как то на волге с 402-м мотором решил проверить минимальный расход, бака 55 литров хватило на 600.