да и почему то в европе соляра дешевле, чем у нас! ну а за качество последнее время особо нареканий нету, а дерьмо что дизель што бензин с дуру везде можно нарваться!
в чем же???? все поломки перечислить???? давай не так, предлагаю так, как только одометр твоего авто покажет 300 ты пишешь поломки стоимость ремонта и я пишу, и сравниваем идет?
я пять лет назад брал газель с нуля и в нижнем ставил сразу газ на нее, движок 406 был, так в горку груз 2 тн переходилось на бензин переключаться, да и потом клапана все погорели ....
Вот вы тут куйню несете............... Если ты ссышь за расход, тебе нужен не дизель, тебе нужна маленькая машинка с 1,6. Если тебе нужна большая машина, то не ной о расходе, не ной о цене эксплуатации. Этот вопрос идиотский в принципе. У сестры муж ездиет на бензиновом куку200, расход адовый, но ему пох, ибо машину он взял не на последние деньги и не в кредит. А если ты взял авто жрущее и ноешь, то ты просто не то авто взял. Все по средствам должно быть. А большой рамник не может жрать 10-12. Хоть на дизеле он, хоть на бензине.
+ многа !!! У мну тож расход 17-18 л если не вжигать , если жечь - 20ка ! Трасса при скорости 130-140 - 11- 12л на сотку.
Ты в ТТХ заглядывал? Скока там написана грузоподъемность? А вот это как раз не соблюдение правил пользования газом.
бедная удушенная смесь куле ибо зажлобили и настроили чтоб меньше жрало физика епти, на бедной смеси получается автоген уж лучше чтоб богатило малость
Не Андрюх, просто это особенность 406 мотора, + конструктивная недоработка газового оборудования , Сейчас эту болезнь вылечили, а раньше да поголовно у всех клапана горели
У меня газель с 406-м прошла 300 тыщ, ничего не горело. Сегодняшняя на 405-м прошла 400 до капиталки. Так что не надо мне разговоры разговаривать.
Сань, ты свою массу и массу 200ки не сравнивай Опять же нет смысла сравнивать древнее ГБО на габзелях и современное 4го и 5го поколения. Это как куй с пальцем.
Ща видел у Коллажа Леху58. Постояли, попестели Может в субботу заскочит поздароваться. Подарил ему наклейку ауди-клуба. Теперь она будет не тока на фокусе, но и на прадо