Мне на траспортер еще надо)) Кста VAG савсем скурвился - http://autorambler.ru/journal/autobiz/26.02.2014/560986345/?gcv_source=news_block_new
в споре на прошлой странице p.s картинки с расходом пропали(( а вообще норм ссылка была на форд с авто.ру..я думаю Сереге надо задуматься)
ну давай расказывай как пендос у тебю ссыпался! скока раз карабас делал и увсе остальное?! ну у дизеля тока обкаткой считается 100т км! а я пока 300 наберу я ее продам пять раз! ты ж сам статью слямзил про движки аудишные - там увсе што пишут половино писдешь че здесь спорить - увся надежность машины от отношения и степени убитости!
да нет - скорее всего и оборудование и сам газ отстой был полный! но и сейчас платить 40-ник за установку новую газовую и экономить на спичках?! не вижу смысла. А ТТХ газельевское если см и соблюдать строго - то она накуй ненужна уж лучше счас иномарку -благо выбор есть! просто раньше акромя газели мало што было новое и за такие деньги! вот в комплектации с 402 движка енто было нормуль - и под 3тн оборудование грузили и она перла и не чувсвовала! а счас вон возьми мебельщиков увсех - енти новые движки чахлые - все с перегрузом ходят и плюются сыпится увсе!