Вот кстати странно. BMW, Мерины - ездят нормально. Форды даже, а у вага проблемы. Купили бы у поршаков разработку (хотя это тот же ваг).
гранд витара как тут любят выражаться на ,,честном приводе,, по городу 16 -18 литров на раз порет а там не весу не движка толком нет
Блин, мотор так рьяно отстаивает марку ауди..жаль что это со временем проходит.. По моему тут все уже это прошли..) А вообще к спору, не считаю дизель дешевым и экономичным, он априори стоит дороже бензина (если покупать новое авто) цена на дт топливо дороже 95 и на 1руб дешевле 98..проблемы которые могут с ним возникнуть, одним разом перекроют всю "всевдо экономию на дт" Но, он приятнее в плане крутящего момента, и динамике, для города это самое то.. Но он должен быть новым!..ибо б/у это и так лотерея, а с дизельным б/у в двойне.. С бензином куда меньше шанса нарваться на левак, тем более "америкосы" вообще всеядны)
за пистюка ответишь сцукдура не слился а не обещал даже на субботу по этому и молчал котелок - не вопрос но с условием вернуть в том же чистом состоянии или даже лучше если нет то идите лесом и варите в банке из под консервов жена у меня в нем дома плов делает ей он очень нравиться
ну здесь вопрос риторический - каждому свое! кому то нужно упросто передвигаться, кому еще што! лично мне увсегда нравилась и сейчас нравиться марка Ауди, - тогда просто вопрос к сочуствующим што вы здесь делаете и увсе время какаете и причем ни втему?!
Но лично мне всегда нравились, а6/с6 3.0тди но еще больше уроды с6-3.0тди..так что я латентный "мотор58" можете закидать меня соляными помидорами и налить стакан. все что не делается..все к лучшему, зима адовая..во дворах тяжко, машинки такие жалко
здесь тему обсуждаю што лучше а што еще много лучше бывает?! а вот дроччеры настоящие на сисьги пастят и ананируют