Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    63 тыс пробежит - и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #1302 Сергей Пенза, 28 ноя 2013
    Последнее редактирование: 28 ноя 2013
    К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
    Врач:
    - Господи, да где ж вас так угораздило? ?
    - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
    - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
    Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
    - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
    Врач назидательно:
    - Вот видите, как помогает иногда просто промолчать!

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кто такой моде? и зачем ему сообщать?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    520 км - писта заднему мосту
    в районе 30 тыс - писта подш какомуто на коленвалу

в районе 40 тыс - задние амморты
    сейчас плавающий глюк, пропадает зарядка аккума

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    много читал, что частое ручное переключение пагубно на акпп влияет. но сам незнаю, пиндить не буду.

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    фотка спец для Андрэ

с эксп клуба кстати

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    вот уж куй тебе :hi::hi::hi:

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я поездил и на автоматах раличных и на механике, поэтому знаю о чем трындю:D
    мож кто то и не поймет, не исключаю. работа на механике вообще не напрягает. даже лично мне нравится. а еще не для кого ни секрет, что одна и таже машина, с одним и тем же мотором (если есть комплектухи с МКПП и АКПП) на механике будет гораздо шустрее. при чем не на долю секунды, а очень даже ощутимо. это касается всех авто, который с одной и той же движкой имеют механику и автомат. по кр. мере на которых я катался.
    а еще + механики в надежности и менее затратной обслуги/ремонта. есть исключения конечно, но в 95% случаев именно так. это чисто мое мнение.

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не согласен...........

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    любая работа напрягает больше чем ее отсутствие :) это как бы по логике вещей. то что ты ее не замечаешь, не значит что ее нет, или что ее делать не надо.
    в плане овощности, автомат автомату рознь. хотя конечно грамотный гонщик автомат завсегда оставит позади, но на современных автоматах это будет чисто из-за того что он будет переключать выжимая максимум, а автомат будет переключать так чтобы чтоб не поломаться.
    а насчет надежности механики и ее обслуги-ремонта, это у Толяна спроси, а то мне не поверишь.

12. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Всем здоров)
    Когда Вальк купит калину2?) устроим тест драйв)

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    нафиг мне у Толяна спрашивать, если я сам сталкивался?:D
    а по поводу работы - да, она есть. но, так скажем, лично для меня кайф от управления механикой перекрывает в несколько раз "какуе то там работу"... работа - это мешки ворочать, а не ручку передергивать.
    к тому же, 80% всех передвижений на авто - у меня по трассе... а там механика гораздо удобнее. когда надо - быро скинул передачу и полетел на обгон. и не надо как на АКПП топить газ в пол, ждать секунду, пока автомат скинет передачу - геморно все это. к томуже кикдаун опять же не на пользу коробасу идет.

14. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    всем эдравси!! чет зима походу пришла. говорят на улице снег:D

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а тебя чо в погребе заперли? :)

16. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    ауди кватро-механика рулит, вот это вещь.:thumbup: хотя ц меня автомат три года был. тоже было неплохо- но не всегда:)

17. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    да почти правда в подвале дома лазию часа два уже, все ни как не вылезу

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ага, помело не слабо. расходится еще... за окном бело

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    я ждал этого поста :D:D:D

20. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    дождался:nod: и не спорьте со мной ауди- это машина еще та. фору даст некоторым:nod: