Ну вот тут ты не угадал. Современные автоматы (считаем и роботизированные и пр.) быстрее механики. А на механике можно при быстром переключении либо порвать коробку, либо не в ту передачу попасть.
имхо спор ни о чем. я так скажу. Мои имхо - автомат, удобно, безгиморно, но только на новой гарантийной машине. На б/у - это пистец. И все (ВСЕ!) кто меня убеждал в обратном свои автоматы перебрали/поменяли Перечислять не буду. Но и тут такие есть.
ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди,ауди, все машины, которые АУДИ
опытный водила ничего не порвет. не обезьяна же. механику чувствовать надо, нужен опыт для слаженной одновременной работы акселератора, сцепления и кпп. тогда все будет ок. про попадание не в ту передачу воще молчу. и автомат, чисто из механических данных на одном и том же моторе не может быть шустрее механики. даже самый новый и хитровыепанный автомат. при условии правильного пользования механикой. к тому же, еще неизвестно, сколько будут ходить эти новомодные акпп, а еще сколько будет перетряска их стоить... думаю далеко за 200 тыр...
НЕ слышал от своих знакомых, чтоб кто то даже на старом ведре перебрал механическую коробку. Про автоматы могу вспомнить (не вдумываясь) как минимум 5-6 случаев.
такой спор да - дело не очень благородное, но имеет право на жизнь. с тобой согласен. автомат хорош новым. после начинаются глюки, рывки, толчки, прыжки передач туда-сюда... и в следствии этого - скорая переборка акпп. механика же простая и надежная. если уж когда и сломается, то сломается... и не будет мозг выносить различного рода глюками
я аудь продал бывшую седан автомат умирал и умер.через 2 месяца после продажа. а ремонт на хер надо было слишком дорого- и не надолго. нового такого нету и не будет. терь механика-прикольно- в чем интереснее вождение. но автомат вспоминаю. удобно было