чем же? просто у некоторых воспаленное самолюбие на волне обладания некими ведрами в ввиду постоянного их восхваления и настрачивания на них. и этих некоторых оч раздражает что остальным это оч ржачно
во как погнал то!, мну што нравится и приносит удовлетворение и я ентого не скрываю! а тебя то што так обидело што ты постоянно какаешь и ни в тему?
ну и я не скрываю своего отношения тыж обсирашь то чего у тебя никогда не было и что другим приносит удовлетворение, но почему ж тебе не нравится когда в твою стороны ветер дует?
Слушайте, вы реально оба заепли, как 2 барана млять - один упёрся рогом со своим дизелем и что лучше его нет ничего на свете и квакой, второй мандит типа я не при делах, только чуть ли не на каждой странице постит свои навигаторы, рамы и иже с ними и фапает на них в открытую. И по бегемоту ещё своему ностальгирует(слово заменить любым другим)... Создайте уже себе отдельную тему и спорьте там до одури и обдрочитесь до изнеможения на вышеописанные пепелацы!!! Иль завязывайте уже, мужики иль где?
т.е. судя твоей логике, если на экране возникает обнаженное женское красивое тело, это повод схватиться за орган? и еще и как ты советовал руки почаще менять? однако
да у мну и то и другое есть и я как то нормально увсе познаю в сравнении! а че ананировать то на других?!
думал сегодня Вальку подзаепать чутка в словосложении а вышло вон как еще двое сошлись гонят и гонят куйню каку то точно надо новую тему - говновопросыдрочеров