а у меня были автоматы. после МКПП... и пршел я к выводу, что механика для меня более подходящий вариант.
Вот потому я и за автомат. Но грезя автоматом надо: 1. Покупать новое авто. 2. Быть морально (и финансово) готовым к его ремонту. А то у меня есть живой пример в реальном времени. Друзья. Муж и жена. У обоих хонды. Обе ща стоят колом. У него сдох автомт, у нее вариатор. Ходят пешком. Починить/заменить денег нет. Так что? нормально?
у меня знакомые купили финика фх35 сыну (с армии пришел тока ) две недели понтовых покатушек - двигло стукануло и коробас навернулся двигло уже купили -140 р а с коробасом оценили ремонт в 70 р и не факт что ходить будет - сидят репу чешут бу брать или ремонтировать сын сказал нах понты все эти ,купите мне приору
чето это какие то нереальные цифры для фикса... и на мотор и на акпп... раза в полтора должно быть подороже и на тот и на другой агрегат.
Присутствуют: 11 (11 пользователей и 0 гостей) Итальянец73, Partner, Valentinus, Редиска, Лёхан, Sauron_666, zoomex+, myltiks, Mikhail, SancheZ-82, Андрюня Сообщения: 1369 Модераторы: Lynx Народу 11человек сидит ,а пистят не все... На ус мотают чтоль