Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    А енти...[​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    они огласили что поменять якобы нужно (после разбора ) а как выйдет на самом деле хз ,вот и ищет выход - разбирать с неизвестностью или сразу бу искать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Завязывайте с коробами :D
    Тема про сиськи давно уж :cool:

4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    и то и то - лотерея... тут уже никто не угадает, как себя поведет перебранная и б/у. при переборке очень много косяков вылазит... очень трудно найти грамотного автоматчика. я знаю такого в мск... но он специализируется в основном на америкосовских акпп

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    окэ:)

6. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    :beer:

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: я два года назад на свою сотыгу сцепу в сборе брал около 6 рублей (диск ,корзина ,выжимной,) + возил маховик на проточку и подгонку новой корзины +500 и за работу по свойски около 3 р отдал ,пока я ездил они мне еще пыльник на рулевой поменяли

хотя на с5 там и маховик и сцепа другая :nod:

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    сцепа в сборе оригинал там 11500.
    маховик новый 22000
    Цены другие. Но почему 30ка получилась я хз.

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    про свою ты тож писал как зелёнкой мажешь :lol:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    что то бу что то новое :nod::D

12. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Какой тут жаркий спор про коробки)
    Логичное дело что лучше новая машина, а с автоматом или с мешалкой без разницы, в зависимости от бюджета.
    Но посмотрите на новые авто, на новые двигатели, коробка мех, 50к-60к уже ремонт..замена сцепы, да дешевле ремонта автомата, но 30-40 заплатить не оч приятно на "почти новом авто"
    Не буду говорить про коробки с троники и выпы, тут ремонт дороже. А б/у это всегда лотерея..кому как повезет и дело там не в автомате будет..не хотите рисковать, покупайте новое авто другого класса (не понтовое как вы говорите) новую калину к примеру) Но я никогда не буду понимать людей которые на какое нибудь авто представительского класса (понтовое) предпочитают мешалку, это глупо.
    Механика, спорт и только..если нужен драйв и вы гоньщиГ, где нагрузки соответствующее) а тошнить лучше на автомате)

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Крайний репост. Ремонтировать однозначно. Главное, чтобы коробочники были нормальные и гарантию требовать от них. Желательно поставить новый гидротрансформатор.

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Это где в пензе такое чудо? :lol:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт на каких эт авто такая механика ?

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а что, разве на механике нет новых и хороших машин? помоему их предостаточно

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Про Пензу не могу сказать. В Москве скажу, делают не дешево, но качественно.

З.Ы. Ты чем там на работе в офисе занимаетесь если целый день в инете торчишь?

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Редко, но есть.

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Продаю. я просто сцук многофункциональный :D:D:D
    Все успеваю :D

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    они озвучили им ценниг приблизительный не разбирая коробаса типа готовитесь на 70 р менять бум то и то но если в ходе разбора вылезет еще что то то + бабло ,вот хозяева счас репку и чешут

да такого наверное не где нет