боюсь представить, что ты там сцук предложить решил. молчи лучше. а то я тебе картинку запостю, такую же, как и Вальке во встречах
новая а6 из салона не прошла и 1500 км не дотянула до первого то - стуканул движок (поршень развалился ) - дело случая
вывод не важно что - механника или автомат на авто - люди выбирают сами что им удобней и что практичней ,многие ваще не паряться что там у них - есть бабло - починят по этому исходя из этого - люди ищут и выбирают себе авто - по потребности и живучести его узлов и дальнейшего ремонта и обслуги пример если есть деньги на новое авто - (даже зная что у этой модели начнутся проблемы с 70 - 100 тысяч пробега ) люди все равно их берут и ездят на них до этих же к примеру 70 000 тысяч ,а потом продают (мне бы хватило этого пробега лет на 5 ) так чо заморачиваться то - отъездил года 3 и пошла на куй вторые руки - это тема другая уже вот тут то и надо быть бдительным и умным что бы не вляпаться в говно сколько вот слышу про туареги и роверы итд - там пневма там куевма и прочие засады - согласен но сколько их ездит и горя не знают ,так вот полететь и разломаться все что угодно может и тут не угадаешь - можно конечно выбрать автомобиль по статистике который более менее надежен и не ломучь - но тогда будем ездить не на том что душа желает - это будет просто повозка не к душе
Нормально. По делу Ты попробуй, заимись оганизаторской деятельностью. Не раз, не два, а долго и продолжительно. Посомтрю, что ты потом напишешь А тут уже слова кончились. Кому-то что-то расписывать и доказывать не хочу. А картинка быстро, кратко и по делу Да спит он
Госпада, на улице писец. Еще когда к машине шел, чую, ледок под снегом.опаньки..... К машине подошел - пляяя ,вспомнил что щетку в гараже забыл. А потом вспомнил что у меня ж камера заднего вида, ничо не стал стряхивать, так и поехал, сугробом.... Короче, на дароге каша, причем как то не тает. ОСТОРОЖНЕЙ, ПАЦАНЫ, НУ И ДЕВУШКИ ТОЖЕ.
счас придет диафильм и все те распидалит на раз слова видишь ли у него закончились на пальцах рули ёпть
какие все нежные зима пришла - все писец ,вспоминая историю - когда немцы почти до москвы добрались а тут зима - все писец