если найжешь классику такую) я нашел)) p.s. vw сказали через пару лет откажутся от атмосферных двигов.. tfsi фперёт! +146% не, ну на палке быстрее канешн, но куда нам уж быстрее то, мне нравица ща на аутомате.. да еще 6ступка, передачи короткие, не то что на 4акпп. по трассе в основном на ручном режиме езжу, чтоб када газуешь - не скидывало на пониженную, а тока включаешь када надо. Ну, и плюс круиз (хотя с ним расход +(1-1,5) литра.)
Здарова, народ! Парни, требуется СРОЧНО сиделка в стационар круглосуточно!!! Мож есть у кого координаты, знакомые. Весь инет перерыл, но ничего нет. В стационаре висит объява, но сука сиделка бегает по трем больным за теже деньги.
это все штатные режимы работы автомата, как они могут пагубно влиять? и про то, что мкпп надежнее акпп, тоже не однозначно, автомат трудно (но можно) угробить неумелым обращением, он переключается в рабочих амплитудах, в то время как меху можно воткнуть когда угодно и какую угодно передачу, в том числе без сцепления и проч. мне больше всего акпп нравится в пробках, = не жгешь сцепу. ну, все субъективно... в мск например, с их пробками, авто на мехе продать крайне сложно. в регионах пока еще преобладают преверженцы консерватизма, то бишь мехи, боятся автоматов, наслушавшись про ненадежность и дорогостоящие ремонты.
счас скатался до центра за женой так и не куя не понял - вроде нашел обледенелый участок дороги на урицкого (вода там вчера из под асфальта епенила ) но не хочет не в каку мавр в шлиф колесами уходить (сцепу жалко боюсь подпалить - по отзывам не самый надежный агрегат у них ) так передо мной ваз 2112 шлифовал ,следом 2107 таксист чуть жопу занесло - а мавр спокойно тронулся как будто за жопу кто держит ,идет плавно со старта без шлифа надо найти площадку и попробовать его в занос пустить - поучиться хоть странная эта система «Intelligent 4WD» реально не заметно зад подключает без толчков и рывков http://www.youtube.com/watch?v=Y7qVWHxjK4o
о том и речь, много чего надо, и опыта, и чувствовать, и проч, а в акпп "всего две педальки".. но все таки я считаю, что каждый водитель должен уметь ездить на палке, даже, если машины на мехе нет и не было(это я про то, как на ДВ учат на права на акпп)
вот именно. НАСЛУШАЮТСЯ... я то не наслушался. я ЕЗДИЛ. как на автоматах, так и на механике. не на древних авто и не самых дешевых... я наблюдал, как у людей пачками летят автоматы на форумах. по несколько штук в неделю. а в другой ветке тусили перцы с таким же авто, таким же мотором, но на механике. и в куй не дули, а просто ржали над акппшниками
оставь эти машины. это были действительно МАШИНЫ. до 98-00 г.в. щас уже не то... короче, сравнивать с теми машинами смысла нет. таких уже не будет. и те все извелись... вот была бы щас сотка ауди хотяб года 08-09... точно такая же, только свежая - взял бы... но щас смысла нет их искать таких годов. хорошо если на 100 еще штуки 3-5 живых остались... в родной жестянке, с пробегом хотя бы в 130-150 тык и тд... а еще усталость металла никто не отменял, года берут свое.