Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну а чо сами или родня кто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D

4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
  5. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    И чо:shock: А остальные только на велосипеде чтоль :D:D:D

6. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    эт чтоб вот так?)))

ну, там телепон есть, ежели чего)))

7. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    сдесь родня одни пенсионеры. а самим ребенка не с кем оставить.

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну кто то ездит исключительно на автоматах, а кто то только на механике. таких примеров куча.
    просто в мой адрес идут такие изъяснения, буд то бы я в глаза его не видел... и незнаю, как в пробках с акпп, а как с мкпп, а как на трассе и тд... я все прекрасно знаю, и 10 раз сравнивал в разных условиях.

9. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Да :nod: После 45го кузова это уже не АУДИ .

10. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Аленку видел вчерась в Радуге, привет всем передавала, не появляется по причине переезда в новую хату и ремонта в ней.

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да узбагойся что ли ты :lol: афтомат - пулемет ,и так уже флудишь больше меня :lol:

12. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    та нее, просто обмен мнениями, не более :cool: :nod:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Андрюх проще думаю ребенка пристроить чем в больницу сиделку найти

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ща все сдулись. при чем конкретно. не только ауди.
    понтов докуя, в виде всяких хромулек, рюшек-побрикушек, а по существу ноль. ресурс узлов и агрегатов не тот, ремонтопригодность не та... и качество материалов тоже.

15. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    спортсмены лыжи купили штоль?

16. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    И Я о том же :nod:

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот к примеру на внедорах/вседорах - я вообще не понимаю смысла в автомате. была такая чудная машинка ТБ (акпп, ну собственно их на механике и не бывает)... нагляделся я на пафы, патрули, паджеры с горящими в грязях акпп. ну не для грязей она, зачем ее лепить на авто этого класса? нафуй надо ехать и думать - "ага, побуксовал и хватит, а то акпп спалю" и тд... щелкать по режимам 1,2,3... то первой мало, то первой-второй много... чтоб переключиться - желательно полностью остановиться... а еще если подсел - фуй быструю раскачку сделаешь... короче барахтаешься как корова. не то... на механике шмырк-шмырк, че надо воткнул, быстро, без остановок... буксовать можно не парясь в рамках разумного конечно...

18. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Ну ему да тебя далеко :D :lol:

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну дык догоняй... спор интаресный, вот и строчу:nod:

20. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Ой, я ваЗ умоляю :acute: