здорово увсем! наконец то зима пришла! Анатоль, ты не одинок в ентом мире - я вчера переобулся в Близак последней модели, липучку, причем она специаално для полного привода и тоже сегодня погонял по горкам нашим в веселовке....драйв!
Народ. Хде унас поляну безопасную можно найти? Хочу сцук прочуять, что таке ESP, а то мне Андрюха разрекламировал
вставлю свои 3 копейки...- однозначно АКПП! уже и у нас народ особо нихочет напрягаться на мешалках! а цена ремонта и прочего гемора зависит от вас самих - когда покупали смотрели/проепали?! у мну типтоник - хош автомат/хошь мешалку вкл. , - но мешалки енто уже увсе в прошлом веке остались!
в калаше жди как зальют каток и погоняем...а есп енто душиловка двигателя, но лучше с ней на ВЫ! если выкл. то ошибок не прощает...
вот всегда вызывали недоумения такие слова. а чем акпп новее чем мкпп? автомату так же куева туча десятков лет... а у некоторых автопроизводителей воще автоматы пошли раньше механики
В коллаже обезопасились от сракеров и поставили резиновые лежачие полицейские через каждые 10 метров. Раньше помню жену учил на площадке у мега пенза после 21-00, как магаз закрывался. А есп и прощение ошибок... Я пля всю жизнь без есп ездил. Форт первое авто с есп. Потому и хочу почуять. Как без него ездить я знаю
чет я не слышал такого что автомат раньше мешалки делали....а увся фишка в том, что на увсех серьезных авто в автомате присутствет и ручной режим переключения!