Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну вот ты интересный. Автопроизводитель хочет зарабатывать, отсюда и падение качества, тем более устройство современной audi намного сложнее чем 100-ки. По современной концепции автолюбитель в течении 3-5 лет должен в обслуживание машины вложить ещё одну её стоимость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :cool: на пятки наступает уже :lol:

да строчи я чо я не чо :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    пухленькая:nod:

4. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Снег выпал, сразу стала такая активность на форуме.

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а чем я интересный? я прекрасно знаю, к чему происходит целенаправленное снижение качества.
    как сказал один известный человек - "я бы мог сделать машину, которая не ломается, но тогда бы я обанкротился" (с)
    дураку понятно, что делать нынче надежные машины не выгодно для производителей авто и з/ч. хуле, народ богатый, особенно у нас - пускай платит.

6. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    а што там?:shock:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не есп нет :shuffle:
    но вот эта шляпа и не даёт :nod:

Система «Intelligent 4WD» — электронная система полного привода с компьютерным управлением муфтой. Вместо силиконовой жидкости электропривод, подключающий задний дифференциал и передающий момент на задние колеса в нужном соотношении. Исходными данными для программы подключения являются сигналы с датчиков ABS всех колес и обороты двигателя. Система плавно перераспределяет момент от 100:0 до 50:50. Задние колеса задействуются не только при проскальзывании передних, но и при большой нагрузке, например, при движении в гору или резком
    ускорении.

Система не содержит переключателя «Авто/4х4» и является полностью автоматической.

8. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Более того внутри автогигантов есть подразделения, которые занимаются тем, что сознательно снижают качество и срок службы той или иной детали.

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    надо лопату покупать в авто :D трос хороший уже есть :nod:скоро в манжурии так будет

http://www.youtube.com/watch?v=JD1qwtwe8CQ

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    судя по недовольному смайлу и фотке :shock: у тя проблемы ? :uhoh:

11. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Горка крутая.
    Как лед или снег. Задний привод ваще не едит.
    А вот ЕСР работать начинает)

12. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    вся фишка есп енто стабилизация траехтории, в повороте/резком маневрировании не пущает авто на волю! но вот на крутую горку уже заехать и тем более на крутом подьеме тронутся с места с вкл есп практически невозможно, я всегда в этом случаее ее отключаю! чтоп ее прчуствовать надо конечно тренироваться!

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: хто

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты чо постишь то :eek::uhoh:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    думаю не надо те это

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не получиться - там где гоняли полицейских резиновых через метр нафтыкали :nod:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    доруливает он :lol: чуть чуть еще осталось

18. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    :hot::hot::hot:...но если снега навалит думаю увсе сравняется и начнуться гонки...:rock:

19. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....вы еще шаху тазика увспомние, тоже был зачетный папелац!

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не там только