Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    при дрифте - не имею понятия. не дрифтил.
    расход при обычной езде по трассе - где то 11-11.5 литров при 120 км/ч... по городу 16-17... если топить, то трасса 15, город 20-22.

2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ипать, я вчера остановился на 66 странице

акуеть понаписале

всем добраутра

3. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    совсем пропал?! и тебе здорово Серега!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    здарова Серег. тут ожесточенные побоища:D
    начали с коробок, щас перешли на моторы:D

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ага, только все успокоились...:D

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А какой расход у 4х литровго дизеля на большом рамнике?
    8 литров шоле по городу? :D
    Еще раз напишу - никаких преимуществ дизеля, кроме как в крутящем моменте на низах по говнам (в которые мы и не поедем никогда) не вижу.

главное рулевые рейки не начать обсуждать.

Вот вам вборс.
    Суббота. Утро. Часов 8 утра. Звонок. Тесть.
    "Дима,пистец, у меня под капотом газ ибанул, стою недалеко от Изумрудника"
    Приехал. Впускной коллектор в хлам, корпус воздушного фильтра лопнул капитально"
    Стоит итальянская ГБО 5го поколения. Штатная с завода VW вроде как. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4

8. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    "Стоит итальянская ГБО 5го поколения." ....- а тут хто-то за газ увсе восхищался и тер што ГБО рулит?!:laugh::laugh::laugh:

9. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    доброе утро ауди друзья и все остальные:nod::nod:

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Вот значит как.
    ауди-друзья. а остальные пох?:cool:

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    тут можно обсудить сразу 2 детали.
    Хаз и пластиковые впускные коллекторы :nod::nod::nod:

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    эт все тоже верно. тем более никто не поедет в гомна на пузотерошной аудюхе... хоть кватро, хоть не кватро... ибо она просто сядет не проехав метра.
    да и момент дизеля чуется, если сравнивать с маленьким мотором бензинки. у больших бензиновых моторов момента вполне хватит. еще раз повторюсь, самые лучшие проходимцы - именно бензиновые. - эт по теме якобы момента:D
    да и спортивные - тоже все бензинки. а эт по теме якобы динамики дизеля:D

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    хватить.:ded: лучче о приятном:ded:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кароче - все тлен........:D

15. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    и ауди форды и ауди ниссаны(алмера)):D и ауди ....

16. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    эээээ притормози маненько.ауди кватро рулит, но не везде конечно. но не надо метр, два. нормально все у меня лично . ездию не обламаваюсь и почти где хочю. мозги надо тока иметь и понимать какя уу тя машина

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    :D где хочешь? похоже у нас с тобой несколько разные представления о гомнах:D

18. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну че вот за момент дизель писеть если сам никуя ни ездил/ни знаешь?! у маврика у в ролике том 137 шоли? енто у меня у доче на приоре столько! а на моей кваттре под 500! вот и сравнивай момент и куй с пальцем!

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ауди кватро - енто обычный пузотер, а кватро как некий помошник зимой на гололеде... по снежку небольшому во дворе удобнее проехать... короче такая же дорожная машинка, как и любой пузотер... просто зимой по тем же дорогам ездить поудобнее. но ни о каких сугробах, гомнах и тд речи быть не может:D
    куда ей, с безрамной конструкцией и с 15 см клиренса то? эт воще не вариант:D

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #1640 Редиска, 29 ноя 2013
    Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    да ездил я на дизеле. рабочая была. новая.
    я тебе не про маврика, я хз че там за моторы... я про большие бензинки... и опять таки на рамниках. зачем тебе повышенный момент на низах на пузотерке? по гомнам ты не лазишь, да и машина твоя по ним ездить тебе не позволит... смысл тогда в дизеле на пузотере? по дорогам общего пользования и по декоративным гомнам в виде полян - этот момент нах не сдался, хоть на дизеле, хоть на большом бензине.