Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    ауди кватро с блокировкой - енто необычный пузотер, убедился на личном опыте, и не по дорожкам можно ездить а по сугробам по капоти грязи а т.д. если есть желание то прокачу и посмотришь что ошибаешся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ты сам то на чем юзаеш? за сурьезные дизеля здесь отдельная ветка есть - там увсе по полкам разложена - для чего момент бывает и т.д. А кваттро уже в базе на всех властелинах идет начиная с 2,8 литрого и выше и причем постоянный полный! а в гомнах машину уепывать для ентого есть МТЗ-80, хантеры, рамники у кторых рама с машиной в одну сторону едит а ты с рулем в другую сторону :lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    При таком раскладе я на переднем приводе езжу "везде", просто не суя нос туда, куда собака куй не сувала :D

У него вообще нет никакого представления о говнах :D
    Ибо если бы он был в говнах, то понимал бы, что там более решает не тип полного привода, а клиренс и рисунок протектора.
    Ибо если твоя шоссейная резина замылилась и шлифует, то покуй скока там колес крутятся :D
    Да и если на пузе в колее повиснешь, то кваттро тебе никуя не решит :D

:nod::nod::nod:

4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
  5. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну вот тебе и ответ! не куй мотору мешать работать в своем бензиновом режиме, енто хорошо еще што клапана не сгорели...

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Завтра в армиево соревнования по джип-ориентированию. говорят умеренные говны, но есть колеи.
    Поехали - прокатишь :nod::nod::nod:

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Поехали завтра на соревнования, посмотрим кто ошибается :cool:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    :D:D:D
    прокатишь "по капот в грязи" :nod::nod::nod:

9. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    Квваттро рулит! кули обьяснять им:ded: вот щас снежку поболе и будете вспоминать на своих пузотерках што есть полный привод зимой:nod:

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    так я не спорю, что кватро ползет по декоративным гомнам лучче передне/задне приводных пузотеров. это и дураку понятно. но это недо-паркет, не говоря уже о рамном жЫпе... поэтому проще просто ездить по нормальным дорогам, не насилуя ее тем, к чему она не предназначена. если нужны гомны, то нужно внедор брать... и из них не каждый на что то стоящее способен. кватро и рядом не кувыркалась в этом плане - это дорожная машинка, с возможностью более комфортного передвижения зимой, в сравнении с моноприводом и не более того.

11. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    нуу вот доигрались!! я с вами спорить не буду--это бестоляк. я не говорю что кватро везде проедит--но проходимость у нее выше чем у любой пузотерки, а вот джипы и т.д. это другая тема. и даже если она сядет на пузо для этого есть блокировка у меня лично.-- и в большинстве случаев она меня выручала. а вот кто ездиет действительно на пузотерках переднеприводных тем не надо сувать свой нос куда не надо ездите по асфальту

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    пузотерка - не от того, что монопривод:D
    вчитайся в слово и поймешь:D у тебя такая же пузотерка... среди пузотеров куча машин с полным приводом. но от этого они жЫпами не стали:D

13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    вы че Мультика провоципуете?! лучше тросса стальные/лебедки готовте и страховку расширенную берите!

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

ато вы все, коробки -куеробки
    дизели-куизели

каждому свое

мне просторный салон, клиренс, автомат, атмосферник бензиновый на 3-3,5 литра
    передний или полный привод
    есп и конечно круиз

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    пузотерка/мыльница енто все от лукавого, у мну ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ! :rock:

16. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    я те дам соревнование--там какие машины будут:shock: с джипами в этом плане моя не катит как они там ездиют. мы говорим про разные вещи. а прокатит вас я не против.по сугробам и грязи. мы разные классы сравниваем.

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не согласен. Мои таз-2101 1975гв проедет дальше кваттры.
    По одной простой причине. А поеду на нем туда, куда ауди загонять тупо жалко :D:D:D

Это пля вообще фейспалм :D:D:D
    Если он сядет на пузо, у тебя должна быть или лопата или трактор побольше :D:D:D

Зачем? у него едет сцук везде :nod::nod::nod:
    Пусть докажет :nod:

Давай тебе один горшок отпилим от форта :D:D:D
    болгарка у тебя есть :nod::D

18. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    а че меня провоцировать-- это они на своих пузотерках ездиют, поменяли на ведра передниеприводные-- вот и бла бла бла:uhoh:

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    нононо! я тебе в соревнованиях не предлагал участвовать!
    Я тебе предлагал произвести нам пример высшего пилотажа на самом правильном полном приводе в условиях суровой российской реальности :ded:

К слову там люди на волгахи на 2107 заднеприводных катаются. И едут там, где тебе и не снилось :D:D:D

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    судьба форта решена, пусть останется 4 литровым