ауди кватро с блокировкой - енто необычный пузотер, убедился на личном опыте, и не по дорожкам можно ездить а по сугробам по капоти грязи а т.д. если есть желание то прокачу и посмотришь что ошибаешся.
ты сам то на чем юзаеш? за сурьезные дизеля здесь отдельная ветка есть - там увсе по полкам разложена - для чего момент бывает и т.д. А кваттро уже в базе на всех властелинах идет начиная с 2,8 литрого и выше и причем постоянный полный! а в гомнах машину уепывать для ентого есть МТЗ-80, хантеры, рамники у кторых рама с машиной в одну сторону едит а ты с рулем в другую сторону
При таком раскладе я на переднем приводе езжу "везде", просто не суя нос туда, куда собака куй не сувала У него вообще нет никакого представления о говнах Ибо если бы он был в говнах, то понимал бы, что там более решает не тип полного привода, а клиренс и рисунок протектора. Ибо если твоя шоссейная резина замылилась и шлифует, то покуй скока там колес крутятся Да и если на пузе в колее повиснешь, то кваттро тебе никуя не решит
ну вот тебе и ответ! не куй мотору мешать работать в своем бензиновом режиме, енто хорошо еще што клапана не сгорели...
Завтра в армиево соревнования по джип-ориентированию. говорят умеренные говны, но есть колеи. Поехали - прокатишь
Квваттро рулит! кули обьяснять им вот щас снежку поболе и будете вспоминать на своих пузотерках што есть полный привод зимой
так я не спорю, что кватро ползет по декоративным гомнам лучче передне/задне приводных пузотеров. это и дураку понятно. но это недо-паркет, не говоря уже о рамном жЫпе... поэтому проще просто ездить по нормальным дорогам, не насилуя ее тем, к чему она не предназначена. если нужны гомны, то нужно внедор брать... и из них не каждый на что то стоящее способен. кватро и рядом не кувыркалась в этом плане - это дорожная машинка, с возможностью более комфортного передвижения зимой, в сравнении с моноприводом и не более того.
нуу вот доигрались!! я с вами спорить не буду--это бестоляк. я не говорю что кватро везде проедит--но проходимость у нее выше чем у любой пузотерки, а вот джипы и т.д. это другая тема. и даже если она сядет на пузо для этого есть блокировка у меня лично.-- и в большинстве случаев она меня выручала. а вот кто ездиет действительно на пузотерках переднеприводных тем не надо сувать свой нос куда не надо ездите по асфальту
пузотерка - не от того, что монопривод вчитайся в слово и поймешь у тебя такая же пузотерка... среди пузотеров куча машин с полным приводом. но от этого они жЫпами не стали
ато вы все, коробки -куеробки дизели-куизели каждому свое мне просторный салон, клиренс, автомат, атмосферник бензиновый на 3-3,5 литра передний или полный привод есп и конечно круиз
я те дам соревнование--там какие машины будут с джипами в этом плане моя не катит как они там ездиют. мы говорим про разные вещи. а прокатит вас я не против.по сугробам и грязи. мы разные классы сравниваем.
Не согласен. Мои таз-2101 1975гв проедет дальше кваттры. По одной простой причине. А поеду на нем туда, куда ауди загонять тупо жалко Это пля вообще фейспалм Если он сядет на пузо, у тебя должна быть или лопата или трактор побольше Зачем? у него едет сцук везде Пусть докажет Давай тебе один горшок отпилим от форта болгарка у тебя есть
а че меня провоцировать-- это они на своих пузотерках ездиют, поменяли на ведра передниеприводные-- вот и бла бла бла
нононо! я тебе в соревнованиях не предлагал участвовать! Я тебе предлагал произвести нам пример высшего пилотажа на самом правильном полном приводе в условиях суровой российской реальности К слову там люди на волгахи на 2107 заднеприводных катаются. И едут там, где тебе и не снилось