тут енто увсе летом чет за недопривод голосовали?! зима еще увся впереди! я чот за паркетники вообще молчу - по палцам можно пересчитать у кого у них полный есть! сосед вон квашню летом продал из за того что на ннедоприводе с большим клиренсом и даже с хорошей резиной он в акуе был-с лопаты не слазил!
садилась на пузо --лопаты не надо было. раз и выехала-- представляйте переднеприводные гламурные ведра. че доказывать вам-- вы сами знаете прекрасно на че способна аудь кватро-- или забыли уже что такое ауди
...имхо бесполезно обьяснять Санек! енто как в том аннектоде: им аптекарь отвечал - "ну какая куй разница чем ховно мешать?!" ...после очередных говномесов начинают мосты/редуктора менять...купите тоды МТЗ в спарке и гоняйте по колеям!
Угу, у меня тоже знакомый есть. Витара новая у него. Грит поехал зимой на дачу - сел на пузо, пол дня копал. Спрашиваю а как сел? Грит из колеи сам в сугроб заехал. Спрашиваю - зачем? он - ну у меня же джип куле Это я к тому, что если ты долпойоп, то тебе и на уазе подготовленном сесть не проблема Я вот почему то круглый год катаю и на переднем и на заднем приводе. И езжу везде и всегда. Прблем не ощущаю. Да полный приятнее возможно зимой по каше, но это не значит, что на моноприводе ездить нельзя и мы все будем плакать темными зимними ночами ты физику процесса понимаешь? Авто лежит дном на колее, колеса крутятся в воздухе. Одно мужское слово - докажи Остальное - пиздешь. Время и место я тебе сказал. Поехали. Мы завтра будем на стоковой ниве.
давайте всеже разделять понятия проезжать и проползать на брюхе я вам точно скажу что неслышать звук скрежетания брюхом по колеям это кайф
....эй! рамники/джипарики! вы чего сюды с форда/клупа перебигаете и нас властелинами баламутите?! здесь АлкоКлуб, а рама/клуб нам накуй неинтересно! рама в одну сторону едит, а ты в другую сторону рулишь?!