Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    да не только со светофора.особенно в зимний период и так рулит в своем классе. каждый останется при своем мнение в любом случаи и каждому нравиться своя машина, у которой есть свои преимущесттва и недостатки:nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    проходимоть выше кватры но не с джипами сравниват же аудь а

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а чему там рулить со светофора?
    тока не напоминай мне собой "стрит-рейсеров", над которыми я ржу каждое лето на мотоцикле... а иногда и на машине даже:D:D

особенно над ЛКН на х6, фиксах, субарях и тд:D - на что они надеются, мне малопонятно:D

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ну вообще то это ты начал. что едет везде по капоте в грязи.
    Как там в деццтве говорили: " А тебя за пистапола не подтянуть?" :D:D:D

5. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....пилять, ну сколько можно обьяснять, что любая сурьезная Аудь едит увсегда на настоящем приводе КВВАТТРО! :breeze::breeze::breeze::breeze:

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    по капот в грязи я дажо на жЫпах не ездил... тока в армии на мотолыге:D:D:D

7. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...:rock: вот енто и есть зимний драйв когда ты на настоящем приводе не спеша/без суматохи трогаешься и в зеркала смотришь как моноприводники/пархетники гололед шлифуют :thumbup:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да-да! Именно кваттро решает!:D:D:D
    http://www.youtube.com/watch?v=GaQwvX550OM

9. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    я так понимаю вы принимайте все слишком близко. по капот в грязи это не значит что в буквальном смысле:mad: и я не стрит рейсер или как и там. помоему не я начал. я написал что не надо обижать кватро-аудь. это необычная пузатерка как вы ее обзывайте-- а нормальный полно приводный автомобиль. и если вы забыли у нас ауди клуб:nod::nod::nod: и не надо дальше ни каких обсуждений про че у кого и как ездиет-- у каждого есть свое мнение- а доказывать что и как время найдется и наступит такой момент

10. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....вы че злодеи! аккуратнее! вам Валька одного мало?!

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    хз, никогда на переднем с хаккой не шлифовал:D
    если конеш не в полы трогаться:D
    так любой авто рыть будет зимой

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    у меня сложилось мое ИМХО что больше всего владельцев аудей задевает то, что больше никто кроме них никто так не трочит на эти ведра.

мне так вообще пох на чем ездить, ищу десятку себе

если у кого есть что на примете, звоните

13. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    а вот тут как раз блокировка задка и выручила бы

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    пузотрека - это не та у кого привод не полный, а та, у кого пузо по колее трет :D:D:D Это было раз!
    И не мы близко к сердцу принимаем, ат ы нас пытаешься наипать :nod::D Тока нелдовко это у тя получается.
    Как предлагают доказать - ты сразу заднюю включаешь с блокировкой :lol:

Чо? думаешь оба в петлю полезут? :D

15. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    да причеи не трочит на эти ведра. начали просто обсуждать разные классы и разные машины. я и на шкоде служебной ездию каждый день и тоже не обламываюсь, но аудь удобнее

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а выбор тока десяткой ограничен?
    Серег, напиши че именно надо. желаемый диапазон г.в., ценник, модели авто. так удобнее будет, все на ус намотают.

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    ой пистец :lol:
    она весит на пуууууузе! Задние колеса в воздухе пля. Какая фпизду блокировка? :D:D:D

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    и кули с нее былоб толку? когда ты на пузе висишь?

19. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...каких только талпоебов нет на свете?! на премиум классе А8 туды переться? он даже с машины вышел а АКПП на реверсе оставил...:help:

20. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    я заднию не включаю. я че должен сорваться пля и прям завтра доказать--щас пля разбежались а то дел нет.есть дела по важнее. придет время и усе будет. и я никого не пытаюсь наипать