Саш, я сказал что сказал. Кушка это кроссовер, ну там на рыбалку поехать, и т.п.. Говномесить, или вот в чем Андрюня участвует - это не для нее (можно конечно, но кончится скорее всего ущербом для авто). И в этом нет ничего позорного для Audi Group, ибо у них есть своя ниша на рынке, в которую не входят внедорожники и паровозы.
пипец хруста мерин натянул, тот аш до 14 об крутил и толку? у мну у товарища Валькирия есть, по выходным выезжает/бережет...
картинка тока не та... это ты выложил фотку нового вымакса, который стоит куеву тучу денег б/у стоит такой в районе 700 тыр, я такие деньги выложить за мотоцикл не готов во
во пилять настоящие алкаши, аж по бухне третий движок меняют, ты ентих сантехников алкашей может к нам в алковедку подтянешь, хоть узнают как Ауди выглядит?! здесь им если чо подскажут/наужат и не только бухать на сервисе!
Один куй клевый аппарат! К их счастью и сожалению владельцев ведер по имени ауди. Они не тока знают как они выглядят, но и знают как детально это ведро перебрать/заменить блок/ГБЦ итд Ваши проблемы - их радость Кваттро рулит!
вот на счет пластмассы ты воще не в ту степь. ты сидел вообще в амере? у меня пластик пальцем прожимался, а потом сам медленно выпрямлялся. там качество отделки выше похвал, очень мягкое и приятное.
Sauron_666 во, почитай известный мотообозреватель. по кувалде. если интерес есть. ты наверное своим авто померяться хотел? http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fm...sign=f0a1beedd574e4f868a430b8cdd3b6d5&keyno=0
давай не будем всех под одну гребенку. тебеж не понравится, если я тебя консервой назову везде дураков хватает, как среди мотоциклистов, так среди автомобилистов и всех остальных. все зависит от серого вещества в черепушке, поэтому обобщать не надо
Кувалда делается с 1996 г. по настоящее время, поэтому я и попросил написать полностью. В частности какой год у тебя. Может у тебя 97л.с., а может 140, согласись это немного разные вещи.
у меня американец, 145 л.с... 140 - это канадец. разницы между ними принципиально нет, но обоих есть в-буст. а вот 100 л.с. - это обрез, европеец, без буста.
да не ,мне Мульт по пьяне грозился в абхазии свою кваку загнать куда там уазы не лазят все кричал уаз говно а квака рулит короче это старый спор еще
увы и ах, но шансов у тебя нет. поинтересуйся у знающих людей, если мне не доверяешь. 100 пудов ржать будут