Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Саш, я сказал что сказал. Кушка это кроссовер, ну там на рыбалку поехать, и т.п.. Говномесить, или вот в чем Андрюня участвует - это не для нее (можно конечно, но кончится скорее всего ущербом для авто).
    И в этом нет ничего позорного для Audi Group, ибо у них есть своя ниша на рынке, в которую не входят внедорожники и паровозы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а весь галдешь вертится вокруг простой фразы ................... ауди..................ведро :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Серьезный агрегат :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну скажем так дизель на Q7 более надёжный чем бензиновая версия.

5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    угадал, коллектиф там душевный, я там пьюю:lol::lol::lol::lol::lol:

6. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    пипец хруста мерин натянул, тот аш до 14 об крутил и толку?:shock: у мну у товарища Валькирия есть, по выходным выезжает/бережет...:shock:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ага :nod: по горам еще забыл :lol: гте уаз говно а квака рулит :lol:

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    картинка тока не та... это ты выложил фотку нового вымакса, который стоит куеву тучу денег:D б/у стоит такой в районе 700 тыр, я такие деньги выложить за мотоцикл не готов:D

во

9. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    во пилять настоящие алкаши, аж по бухне третий движок меняют, ты ентих сантехников алкашей может к нам в алковедку подтянешь, хоть узнают как Ауди выглядит?!
    здесь им если чо подскажут/наужат и не только бухать на сервисе!

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Медвед прав. УАЗ по проходимости очень хорош.

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Один куй клевый аппарат!

К их счастью и сожалению владельцев ведер по имени ауди. Они не тока знают как они выглядят, но и знают как детально это ведро перебрать/заменить блок/ГБЦ итд
    Ваши проблемы - их радость :D

Кваттро рулит! :D

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот на счет пластмассы ты воще не в ту степь. ты сидел вообще в амере? у меня пластик пальцем прожимался, а потом сам медленно выпрямлялся. там качество отделки выше похвал, очень мягкое и приятное.

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
  14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    давай не будем всех под одну гребенку. тебеж не понравится, если я тебя консервой назову:umnik:

везде дураков хватает, как среди мотоциклистов, так среди автомобилистов и всех остальных. все зависит от серого вещества в черепушке, поэтому обобщать не надо:ded:

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Кувалда делается с 1996 г. по настоящее время, поэтому я и попросил написать полностью. В частности какой год у тебя. Может у тебя 97л.с., а может 140, согласись это немного разные вещи.

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот флудеры :lol: еле дочитал :lol:

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Да интересно будет roll on с 60 до 250 хотя бы.

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    у меня американец, 145 л.с... 140 - это канадец. разницы между ними принципиально нет, но обоих есть в-буст.
    а вот 100 л.с. - это обрез, европеец, без буста.

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да не ,мне Мульт по пьяне грозился в абхазии свою кваку загнать куда там уазы не лазят :lol::lol: все кричал уаз говно а квака рулит :lol:

короче это старый спор еще :lol:

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    увы и ах, но шансов у тебя нет. поинтересуйся у знающих людей, если мне не доверяешь. 100 пудов ржать будут:D