Не юх у них разбег, от 5900 до 8800 руб. Смотря где брать. Честно виски никогда не понимал. Самогон, он и есть самогон. Когда служил, у нас над амерами прикололись - залили в бутылку из под шотландского виски самогон, но хороший. Прокатило. Амеры и в нос не дули, выпили усё.
ну холи спорить за пендосовскую неуважительную отделку? увсе же познается в сравнении! у мну америкосина во дворе стоит - не могу избавиться! все немца хотят!
я проиграю только в одном случае. если пизтанусь а риск такой есть именно из за качества покрытия дороги еслиб на трэке - то тут даже сомнений нет... конечно риск есть всегда, но на трэке в 500 раз ниже так то ездял я по допам на таких скоростях и не раз... ниче так, ток сдувает немного, но ветровичок есть съемный на случай скоростей. а воще - вопрос не вопрос. так же выкатываю полянку. конечно не верх шика, но все же
че за амер? мы как бы тут сравниваем одноклассовые машинки, Тахо, ТБ... если есть амер этого класса и тебе не нравится отделка - скинь, я погляжу, что это за машина. по поводу немца... да в том и дело, что не нужны они щас нах никому... щас корейцев берут новых в кредит. от ауди щас только кольца на решетке остались...
Серег! ны накуя тебе десятка, габарит не тот, уж лучше приору, все повеселей будет! А так вон забирай у мну моего пендоса, я и уступлю тебю как дорохому клубню!
Представляю как ты расцвёл после этой фразы. Ну точно как Дениро на у тебя на автарке. Или как мартовский кот в предкушении сметаны.
http://bazarpnz.ru/ann/8562912/ состояние нового авто, сам ездил забирал, Абама еще хром пакет заводской подкняпал, вооще супер пендосина/америкосина!
ты хочешь сказать, если я упаду - переиграем? в таком случае, с продажи въепанного мопеда - денег как раз ровно на поляну хватит это еще при том, если экип отработает на 5 а то и продавать некому будет а если серьезно... все будет ок