Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Не юх у них разбег, от 5900 до 8800 руб. Смотря где брать. Честно виски никогда не понимал. Самогон, он и есть самогон. Когда служил, у нас над амерами прикололись - залили в бутылку из под шотландского виски самогон, но хороший. Прокатило. Амеры и в нос не дули, выпили усё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну холи спорить за пендосовскую неуважительную отделку? увсе же познается в сравнении! у мну америкосина во дворе стоит - не могу избавиться! все немца хотят!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Конкретно этот благородный :flirty:
    Уже не тупо самогон. Вкус ближе к коньяку. :thumbup:

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не вопрос

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Скорее всего вне не немца хотят, а не хотят короткий по салону пикап на заднем приводе :shock:

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    фишка в том, что нас проще накормить, чем напоить :lol::lol::lol:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    на эти деньги знаш скок водяры выжрать можно :cool:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да да :nod: мыж не жрем в тот момент а закусываем :ded:

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Можно. Но для меня ща количество не самоцель :nod:
    Тем более мне его презентвали :lol:

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    К слову не откажусь от еще одного ботла в подарок от проигравшего :lol:

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я проиграю только в одном случае. если пизтанусь:D
    а риск такой есть именно из за качества покрытия дороги:D
    еслиб на трэке - то тут даже сомнений нет... конечно риск есть всегда, но на трэке в 500 раз ниже:D
    так то ездял я по допам на таких скоростях и не раз... ниче так, ток сдувает немного, но ветровичок есть съемный на случай скоростей.

а воще - вопрос не вопрос. так же выкатываю полянку. конечно не верх шика, но все же:D

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Упадёшь - не считается. Всё должно быть по честному.

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    че за амер? мы как бы тут сравниваем одноклассовые машинки, Тахо, ТБ... если есть амер этого класса и тебе не нравится отделка - скинь, я погляжу, что это за машина.
    по поводу немца... да в том и дело, что не нужны они щас нах никому... щас корейцев берут новых в кредит. от ауди щас только кольца на решетке остались...

14. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    Серег! ны накуя тебе десятка, габарит не тот, уж лучше приору, все повеселей будет! А так вон забирай у мну моего пендоса, я и уступлю тебю как дорохому клубню!

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Он пля деньги высвободить хочет, а не в кредит залезть :lol:

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Представляю как ты расцвёл после этой фразы. Ну точно как Дениро на у тебя на автарке. Или как мартовский кот в предкушении сметаны.

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Т.е. подаришь?

18. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    http://bazarpnz.ru/ann/8562912/
    состояние нового авто, сам ездил забирал, Абама еще хром пакет заводской подкняпал, вооще супер пендосина/америкосина!:rock:

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ты хочешь сказать, если я упаду - переиграем?:D
    в таком случае, с продажи въепанного мопеда - денег как раз ровно на поляну хватит:D
    это еще при том, если экип отработает на 5:D
    а то и продавать некому будет:D

а если серьезно... все будет ок:nod:

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ток разумом он понял что не куя ему не чо не дадут :lol: