Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    Пацаны, у мну кажется уже жена рожает,я на бекешскую погнал! держите кулаки за меня!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    мля, ну это же утилитарник... к тому же с короткой кабиной, это работяга. не того класса пикап, как скажем Тундра или Рэм. те в люксовые, а этот рабочий, по минимуму...

по фоткам не пойму, помоему у него даже салон не кожаный, хотя для амеровских жЫпов это редкость.

а пластик там и по фотке видно, что дубовый. яж просил сравнить SUVы... а не коммерческие пикапы... для них комфорт вторичен.

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Я расцветку, когда вы мне ее презентуете :D
    А вообще я скромный, домой унести не смогу, предложу всем продегустировать на месте :shuffle::D

во-во :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #1804 Редиска, 29 ноя 2013
    Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    вот фотка моего бывшего. хз как вы, а я разницу в качестве пластика вижу свободно по фотке.

вот был бы он у меня щас, залез бы сам и пощупал. и ошуел бы, что сейчас такого качества материалов практически не встретишь. кругом в основном дешевая пластмасса, даже на брендовых машинах... за исключением майбахов и прочей роскоши...
    в Праде гораздо хуже качество пластика. так что на счет пластика ты однозначно не прав. че-че, а пластик очень неплохой.

5. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    че тут:shock:

6. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    держим и не только кулаки:beer:

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот это поворот. писдели-писдели про всяку муйню, а ту на те...:shock:
    удачи жене, чтоб все удачно прошло.

8. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    ну да нуда. спорить не буду больше:nod:

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    К слову за пиндосов могу сказать одну вещь.
    Смотрите сами - самый нафаршированный субурбан, со всеми допами + аксессуарами

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Саня! Удачи! :beer::beer::beer:
    Все будет ок! :ded:

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    у нас вот сколько он будет стоить, интаресно...

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Додж дюранго РТ почти в последней комплектации. 360лс 8ступенчатый автомат, спортподвеска

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Саш все будет хорошо :nod:

14. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    там даже круиза нет (с) :lol::lol::lol:

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а мне еще GMC нравятся. отличные машины, но на Руси большая редкость. к примеру GMC Yukon - это люксовая версия Chevrolet Tahoe... очень крепкие авто говорят.
    а еще некоторые новые модели GMC оч красивые получились, не замыленные на корейский мотив... придерживаются пиндосской брутальности.

16. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #1816 drummer, 29 ноя 2013
    Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    у одного товарища был vmax, ты где свой брал?

я про мот на переднем плане))

17. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Молодца! Держим!!

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Да нормально все будет. У меня там жена 2 раз рожала. Специально из Москвы в Пензу уезжала.
    Пля, сколько поводов у АК нажраться за оставшийся месяц до НГ. Здоровья вам немерено понадобится.

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну япы никогда особой отделкой и качеством материала не страдали.
    У Land Rover Дискавери 4 очень качество материала и шумоизоляция нравится.

20. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    У меня младшой тож там родился, первый на пушкина.