вопрос алкаши мож у кого валяется ненужный провод вот такой (на электробритвы и прочу аппаратуру шел ) витой нужен приму в дар нужон он мне за литру не предлагать я и сам выпью
на конец и вилку мне по мне сам шнур нужен и что бы был рассчитан на 220 вольт ,от старого телепона не пойдет
Серег так как бочковод ты только остался в этом клубе как нибудь вылезу с ревизией в гараж соберу те все запчастюльки от бочки (а то лежат без дела ) может понадобятся там хоть и бу но все рабочее все - не будет у меня больше бочки
если просто шнур нужен, то найду. но я в Пензу в это воскресенье теперь тока поеду. так что, если не найдешь шнур - отпишись завтра. гдет видел я такие шнуры у себя...
я еще тут у кого то белую бочку видел. воще, отличный аппарат. угомонил я ее правда одно время в кювет за засекой... в пруду искупаться решил. прилично так угомонил, почти год делалась. знакомый делал, рукастый мужик. делал долго, но оч качественно в итоге. потом еще с полгода катал и продал. за все время только черепашка мозг повыносила. все остальное расходняк