Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Усем вечеру доброго :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я тож чет подзаипалси седня... делать нех было, решил расходняками, ранее закупленными заняться...
    поменял для профилактики почти все жижи, воздушный с промывкой корпуса, втулки стаба. на колодки сил и светогого дня не хватило:D
    да и нормальные они пока:umnik:

3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    здаров

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #1944 Partner, 30 ноя 2013
    Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    Итак! Краткий отчет с сорев.
    Протюнив вчера наклейкой ауди-клуба ниваса мы были готовы к бою.
    Забегаю вперед мы его и получили))))
    Возвращаюсь вчера уже в 11 вечера от Андрюхи - звонит Влад - мол я в пензе, газую с вами полюбэ.
    Новость, о том, что ты с Анрюхой не пьем его оскорбила, но судя по сегодняшнему дню - и не расстроила :lol: решили, едем втроем :nod:
    Сегодня очнулся в 6, собрал манатки, заправил термос чаем, настрогал бутеров и рванул в Ухтинку за Владом, а оттуда в стольный град Терновку :lol:
    Бросили фордину у Андрюхи на работе, упаковались в нивас и выдвинулись в Армиево.

Народ в лагере уже был

Погодка с утра была ни ахти ксатати, но после брифинга начало появляться солнышко

Итак, брифинг, старт. Полетели...
    Едем, собираем точки. Влад как истинный военный или охотник хз, запутывал следы конкурентам :lol:
    Искав одну из точек сверули в лес, а дороги и нет. Катались-катались валя деревья бампером, тем самым прокладывая себе путь, как наконец выбрались к дороге.
    Осталось всего ничего - проехать метров 15 и резкий подьем. Андрей прижал газульку в пол и....
    И это плять оказался не снег. Точнее нихеровая такая лужа под льдом, припорошенная снегом. Треск льда, валимся на пузо....
    Пистец, приплыли....:lol:

Естественно начались танцы с бубном. Копали-лебедились, снова копали.

Итог: час йепли, 2 сломанных лебедки, машина продвинулась тока на метр.

Сели кароче крепко. Не кваттра одним словом у нас. А то бы блокировку включили и с пуза взлетели :lol:
    Пришлось запрашивать помощь.
    Спасать нас приехал нисцан патруль, по прозвищу "ледокол" - он в январе на на соревнованиях провалился в истоку суры под лед задними колесами. Коллега куле:lol:
    Ледокол нас дернул на здрассти, выехали и поперли дальше собирать точки....

Тем временем распогодилось - ляпота!

Собрали спокойно еще точек 5. Но счастье было не долгим.... Огромная ямина, идем по ней лётом, пролетаем, но машину стаскивает вбок, снова врубаемся пол лед левой стороной, правой плюхаемся в колею, проезжаем метр и мы снова на пузе. Печалька блеть :lol:

Лебедок нет. Пробуем толкнуть - голяк, висим на мостах. Снова вспоминаем кваттру с ее хваленой блокировкой дифа. Курим, думаем.
    Но тут видим прущего к нам мавра. За рулем Женька, Толянов одноклубник :lol:
    Женек цепляет нас на тросину - тягает из колеи.
    К слову мавритан трехлитровый гуд тянет :nod:

Выезжаем, попутно берем еще пару точек. Но дальше уже проблемы.... Лес распахали пистец. Колеи тока для лифтовых уазов. Принято решение ехать в лагерь и сдаваться.
    Тем более Влад у нас пару раз проваливался под лед и ноги мокрые.
    Приезжаем в лагерь, сдаем оргам флешку - насчитали 15 точек и 230 баллов. Много это или мало - узнаем позже, когда таблицу результатов вывесят.

Ну, в целом и все!
    Покатались отлично, погода была замечательная, все день с пользой провели!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Танкист нах! :D

6. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Молодчики!

Кстати, про Маверик.
    Светка еще продает. Сбрасывает цену.
    http://bazarpnz.ru/ann/8622678/

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    молодцы. УАЗку туда надо...

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Лифт, колеса 31" и самоблоки в оба моста и мы бы сеня не застряли :lol:

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да он и в стоке с вояками едет в разы лучше тюненой нивы.
    катался на нивах достаточно. у бате своя новая была и туча рабочих. слабовата она... ходовка слабовата, сыпется на бездорожье очень быстро. креплениями амортов собирает все подряд. пару раз вместе с нижним крепежом выламывали.
    садится чуть грязюка погуще, снег поплотнее. приходится работать сцеплением, через 5 минут в салоне вонища, горит на раз-два. ей бы мотор литра 2 с половиной и кобыл эдак 130-150... но это уже не Нива, все услиливать придется.
    позапрошлой зимой решил за куропатками съездить... накануне 0 градусов было, подтаяло... а на след. день -5...
    снежок см 15, с небольшой коркой... колеи нет. сворачиваю с дороги... удалось проехать метров 50, не больше. садиться, не едет и все. хоть тресни. подпалил сцепуху и уехал домой. Нива почти новая, в стоке. и это еще на стоковой узкой резине. пошире - воще сразу бы встала.
    домой приехал, сел на Бухань - другое дело... пролетел и не почуял.

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    молодцы :thumbup: покатуха удалась :nod:

Диман тыж знаешь у меня глаз намётан :lol: и на фото я вижу тока водку :laugh: вояка бухал ?

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Глупый вопрос :lol:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а двигло она ему сделала ?

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: а я то думаю чо эт он в резиновую рванул то :lol:
    :lol:

Жень дочь родилась у Сашки :nod: хотя хз мож и у Мишки чо :lol:

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    пилять...:D перепутал. конечно же Александра поздравляю!:bayan:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я вот хз что у него за коробас такой попался ,по отзывам клубней автомат там слабоват и вечно летит 100 тыщ не отхаживая ,перегрева и прочего боиться - короче врожденная болячка ,многие уже перебирали хотя в говна не лазят
    а у Женьки хоть бы куй :shock: в таки епеня его засаживает и не разу (ттт) не чо и не намека - вот тут и куй поймешь чо луче

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    одно время бываить тоже второго хочу... дочку. сынуля есть. но... как я вспомню все эти бессонные ночи с пеленками в руках... вечную их кипятиловку. и весь процесс воспитания... то сразу начинаю откладывать эту затею:D, чем и сейчас занимаюсь:D

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    это косяк :nod: а точнее литра :nod: короче торчишь ты клубу в два флаконна уже :lol: и эт не считая вступительных двух :laugh:

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я чот и не помню этого :lol: спал я всегда ровно :nod: впрочем как и сын - мы не кому не мешали почти

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    у всех амеров аутоматы не айс. не только на мавре... вроде аутоматическая страна, у них же только автоматы... ну те, что для себя делают... а такие не ахти...

вот к примеру на ТБ автоматы в среднем ходят по 200 тыщ... ну раз на раз не приходится конечно... кто то и в 100 тыщ пробега убивает постоянно тапкой в пол, таскающие камазы на тросу и тд и тп... а у кого то и 350 - ниразу не меняна. но в основном, при обычной езде, как показывает практика, где то к 200-220 тыс. км. коробас "подходит"... слышал, на Экспах примерно так же, как на ТБ... про Мавров слышу от тебя... Тахо - та же система, что и с ТБ...
    но у меня вроде с коробасом на ТБ за год с небольшим проблем небыло. ну там и пробегу было 100 тыщ с копейками:D, даже 110 небыло...

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а по поводу перегрева... можно вкрячить доп радиатор на АКПП... достаточно бюджетное мероприятие. многие делают.