ну на Кирпичах вроде автоматы долгожители при правильном уходе и многие коробасы авто уже пережили - хотя тут НО, коробки не пиндоские у них (AW4)
эт ты не помнишь просто я тоже не помню, а когда вспоминать начинаю... пеленки ж када намокают - ребенок просыпается
по чиркам незнаю... как то не приходилось сталкиваться... ну возможно, что это их самый удачный коробас...
в тот то и хирен она не иха , там Aisin Warner - она и на Toyota Pickup и Toyota 4-Runner выпускала и Крайслер начала закупать и ставить эти коробки (под обозначением AW4) на автомобили Jeep и на исудзу ,мицубы ,тойоты,лексусы и супры с вольвой тоже этой фирмы коробасы ставили
ну тогда у амеров нет нормальных коробасов. вон на тойотах... морковниках и чайзерах автоматы до сих пор бегают. и никто в них не лазал с роду... хорошо если масло не забудут раз в 100 тыщ поменять... а не поменяют - и так ездить будет машинам по 20 с лишним лет. у мня у знакмого чайзер. управляющий заправкой, 94 чтоль года... пробег 500 с куями
неее она тож спала ,я те говорю с сыном нам в жизни оч повезло оч спокойный ребенок рос - заснет и рядом хоть из пушки пали (моторы лодочные в метре заводил а ему по ),ну были может дни какие но по пальцам ,сравнивая как у жены - сестры дети росли эт епнишся от них чуть пол скрипнет писец крику на час
А у епонок наверно автомат хороший) Я к тому - главно штоб авто вштиривало)) Как и женщина которая рядом) Давайте лучче сисьги!
я болел ими одно время все искал 3 дверного 4 литрового - мечта была все переболел остепенился хотя вот жыпа 2013 года можно бы покатать
старый чирок - говорят неплхой аппарат. з/ч стоят как на 2106 простой как 3 рубля и тд... но вот кирпич 4-литровый хавает не хило... раза в полтора больше моего бывшего 4.2... слышал, что по грязям едет он неплохо, хотя и рамы у него нет... а по новому чирку особо то ничего незнаю...
+ от 4 литрового в нем всего 192 кобылы - налоги у него 2,4 движка и 184 пони если не ошибаюсь ну и все прибамбасы напиханы $41 900