Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 6

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    че прямо духовку продували?
    эт зато што с АК сбежал...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Саш, а у тя понятно трактор в гараже стоит, но как там твои 2,7литра, прогреваются быстро?

у товарища пассад 2 литровый тди в В6 кузове, живет в арбеково у кагау, работает возле электромеханики. так он мне еще прошлой зимой говорил что мол от дома до работы доезжает, он ток нагревается до рабочей температуры, а на холостых вообще не нагревается

3. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    мне кажись все ауди такие. у моей в книжке написано двигаться на малых оборотах.
    пару лет назад тестировали мою на прогрев и 99. За 15 минут у моей стрелка подходила к 50*, у 99 к 70* :D
    я обычно завожу с брелка и минут через 10 выезжаю. С минской до тяжпрома движка прогревается до 70*.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0

5. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Приветы всем !

6. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Здарова !
    Я канешна понимаю что маленький и незаметный , но не до такой же степени :D:D:D
    Вчера на западной тебя обсигналил и в бочину правую чуть не вьехал , и хоть бы хны :nod::lol::lol: даже голову не повернул блин:D

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    скуяли впервые :D:D:D
    в пару лет назад - такая же песня.
    спрашивал всех - все забили куй :nod::nod::nod:
    правда в последний момент предложил всем встретиться хотя бы в рыгаловке-шашлычной и все с удовольствием приехали :D

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    такие шоле? :shock::D

он тойоты не замечает :nod::nod::nod: не илитная :D

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ну кули, если никто кроме СерегиП, меня и стомы никто не хочет .... :shock:
    Че, втроем чтоль идти:shock:

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
  11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Да у пасста и бензинка не греется. Тока климу выключать. При -20 на улице 15 минут на стоянке, потом проеду 10 км на скорости ток тогда до 90 гр движка набирал. С выключенной климой быстрее.

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    а чо на троих уже не пьют :shock::D

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    на фокусе выезжаю от салюта, у цнти тока прогревается до 90 :nod::nod::nod:

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    всем привет!
    про нагрев мотора: а что вы хотите, чет не пойму я...? прогревать до 90 и только тогда трогать? а накуй? чуть стрелка с места сдернулась и можно потихоньку трогать... я просто не рву мотор, пока он не прогретый до рабочей темературы. больше 2-2.5 тыс. оборотов не кручу и все...

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    погнале суда ко мне в шашлычку. на трассе Н.Новгород-Саратов. прям на перекрестке, где 2 заправки подряд р.нефть и лукойл. там же можно и нажраться и проспаться... и по домам:D
    давно уж я там не бухал:D

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    я там даже кофе пил 2 раза :D:D:D

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ага, тип того, фоток нет жалко:D
    сама забегаловка и рядом домик для ночлега:nod:
    раньше была одно забегаловка - внутри ад адовый:D
    щас заново новую отстроили и внутри терпимо, без шарма конеш, попить пойдет короче:D

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
  20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А потратишь один фиг как в монархе:D