Саш, а у тя понятно трактор в гараже стоит, но как там твои 2,7литра, прогреваются быстро? у товарища пассад 2 литровый тди в В6 кузове, живет в арбеково у кагау, работает возле электромеханики. так он мне еще прошлой зимой говорил что мол от дома до работы доезжает, он ток нагревается до рабочей температуры, а на холостых вообще не нагревается
мне кажись все ауди такие. у моей в книжке написано двигаться на малых оборотах. пару лет назад тестировали мою на прогрев и 99. За 15 минут у моей стрелка подходила к 50*, у 99 к 70* я обычно завожу с брелка и минут через 10 выезжаю. С минской до тяжпрома движка прогревается до 70*.
Здарова ! Я канешна понимаю что маленький и незаметный , но не до такой же степени Вчера на западной тебя обсигналил и в бочину правую чуть не вьехал , и хоть бы хны даже голову не повернул блин
скуяли впервые в пару лет назад - такая же песня. спрашивал всех - все забили куй правда в последний момент предложил всем встретиться хотя бы в рыгаловке-шашлычной и все с удовольствием приехали
Да у пасста и бензинка не греется. Тока климу выключать. При -20 на улице 15 минут на стоянке, потом проеду 10 км на скорости ток тогда до 90 гр движка набирал. С выключенной климой быстрее.
всем привет! про нагрев мотора: а что вы хотите, чет не пойму я...? прогревать до 90 и только тогда трогать? а накуй? чуть стрелка с места сдернулась и можно потихоньку трогать... я просто не рву мотор, пока он не прогретый до рабочей темературы. больше 2-2.5 тыс. оборотов не кручу и все...
погнале суда ко мне в шашлычку. на трассе Н.Новгород-Саратов. прям на перекрестке, где 2 заправки подряд р.нефть и лукойл. там же можно и нажраться и проспаться... и по домам давно уж я там не бухал
ага, тип того, фоток нет жалко сама забегаловка и рядом домик для ночлега раньше была одно забегаловка - внутри ад адовый щас заново новую отстроили и внутри терпимо, без шарма конеш, попить пойдет короче