я в Умете переодически останавливался шашлыка пожрать и чайку горячего попить. все нормально, вкусно. сейчас в кузнецк часто мотаемся , там в кафешке "Тисса" обедаем но вот пля, я одного понять не могу ездим ачсто очень обедать в городе в Игуану на бизнес-ланч, довольно вкусно и сытно, харчо так там вообще бомба. средний счет на 2 человека - 380-400 рублей. это обожраться на трассе же на двоих ну минимум 600-650. а если с шашлыком на пятухе так на двоих под 2 рубля с закуской и немного выпивки
ну извини Леха, я тебю поздно заметил когда ты уже проскочил увперед! а так я тебе махал после и сигналил!
ну седня я мну одна приора в гараже стояла, а Ауди и вторая на улице....утром мороз был у нас в веселовке 17гр. завел обе одновременно, пока пил кофэ, вышел через десять минут, приора уже под 70гр а дизель ток стрелка стронулась.... ясный куй што любой дизель на морозе не айс!
в Умете уже давно даже неостанавливаюсь....стремно увсе... в основном в конобеево под шацком - ровно половина пути! - и сытно и ценник в адеквате - одному пожрать баранину +салат/соленья, чай кофэ, выходит не больше 400рэ на петухе айс, но дорого! в кавказе армяни вообще акуели, мясо говно, ценник - смотрят на клиента и машину....последний раз с женой один шомпор+салат = 750рэ....
Серег, а эта Тисса где? на трассе? рядом с городом? в городе? все от места зависит... посередь трассы ясен пень всегда дороже в 2 раза, чем возле города или в городе, где этих кафешек пруд пруди...
ссыли, пароли, явки, точка на яндекс картах давай все, Димон вроде заезжал, сказал что шаш там гуд. Поеду через месяц, заскочу
ямбирно проехал, след. конобеево, справо по ходу.... большая стоянка и фуры и маленькие, название "САМИРА".
ты про какую саловку? на той трассе две саловки в 50-60 км друг от друга. если ты про саловку, которая рядом с константиновкой - то нет, не там. вот от этой саловки (где саловский пост гаи) едешь на Саратов еще км 30-35 никуда не сворачивая до первой лукойловской заправки. она будет справа, а сразу за ней слева - рос нефть - их обе видно подъезжая. и вот как раз между этими двумя заправками та шашлычка