Х.з. всегда останавливался и ел в Шацке. Покупал у бабушек, которые торгуют на рынке. Нормально все приготовлено, домашняя еда. А кафешки... останавливался только один раз там, где Димон DOS и Сергей. Согласен полностью, хрень там полная.
Андрей я вот не знаю , я 2 раза всего на авто до москвы гонял и обратно - ну край останавливался чай - кофе попить из термоса и бутер с сыром сожрать - ну не как за 7 часов не хочется есть ,а если в ночь едешь то тем более жрать нельзя - в сон рубит чай с лимоном и легкий бутер вот на юга да ,сутки пилить - тяжко и то стараюсь не наедаться по выше указанной причине - в сон клонит
они это знают. пару раз Наталья со мной ездила в поездки все что брала это кофе и шоколадку остольное говорит ешь сам,у тебя кишки железные
звонил щас по этой, так за ней с москвы приедут, должны забрать))) а так не хотит меняться даж с доплатой. http://auto.ru/cars/used/sale/1003220922-19bf5/
да не Борь я конечно шучу ,есть нормальные заведения еще где берегут репутацию ,где к еде относятся с уважением ,но всегда есть НО а Наталья твоя права чо
Просто чувак вкурил, что такое старая, турбовая, с полным приводом и на алю подвеске ауди Ты ему по сути тоже самое предлагаешь А из москвы в пензу за ведром - это нонсенс