Юр а чо ты мне свой вопрос в личку написал ? Может кому это здесь будет интересно ? Все такого мнения что за них кто то должен что то решать и делать ? Давно писал - но повторю ,стыдно мне за такой клуп ,не было тут такого раньше (((((
Ну я думал мож какой сурприз там сделать. А тут ща все выложу, Михе антиресу меньше. Я так то точно иду завтра. Если тока Мишган придет, мне тока больше достаннеца. Главно, чтобы в такси положили и домашние занесли.
Брал водчиллу мягков за 220руб. Что характерно она спиртом пахла, продукт на выходе - нет. Надоьрецепт опробировать, чо водку, а главное хрен певодить Хрен полгода искал. Пойти и купить почти не реально, тут знакомые подогнали Брали сосиски, тока так и не пожарили Пьют временами Ехать можно когда угодно, было бы желание
Ой да ладно. Позапрошлый Мишкин же ДР - все забили куй на подарок, мы с Серегой купили ботл абсента и походную ложку Мишане. Пришли, посидели. Народ все молчком, про скока и кому чо ничего не спросил, правда эту бутылку абсента с удовольствием выпил и домой поехал Так что ты к кому тут про совесть трындишь?