Приехал с Белораши. Мишань, пляха, ты как в эту деревню ездишь каждый месяц???)))) Это ж пиндец!!!)))) Там кроме хороших дорог(хотя вся М1 от МКАДа до Бреста шикарна - по Московии до 140, потом в РБ преимущественно 129 по круизу, по твоему совету!! После Барановичей тишина, ментов нет, что туда/обратно 160. Всю дорогу на круизе!!! Наконец-то я ощутил его потребность!!! Расход средний за поездку на 3.5 - 9.3 литра и по компу и по проге. Ёп я дизеля!) и освоенных полей больше смотреть не на что - село селом!))) На обратном пути заезжали в Минск, кружили по городу с чуваком, которому я продал Эску, так с ним и дружим. Колесили часа 2-3. В 2х миллионном городе не покидало ощущение, что я нахожусь в Каменке/Сердобске....))) Всем приветы короче))) И да, Мишань, тебя с ДР прошедшим, но я те лучше позвоню
Кста, по одометру 1012 км. Туда выехали в 16.30(это с учётом пробок 2х часовых на МКАДе, приехали в 1.50. 2 заправки + 1 раз пожрать. Назад выехали около 9 утра, пока по Минску покружили, пока кофе 3 раза попили, пока заправки, пока в посадки разок заехали.... Дома был в 23.00 И кста Теана просто крсава - 129 на круизе ваще не чувствуешь. Закинул руки за башку и рулишь коленкой км 20-30, потом опять рукой одной, и так сменяешь... Кайф, а не машина для дальняка.. И ускориться всегда и везде -врррыык, и попёёёр!!!))))
Да вроде на ноль. Радар-детектор + прога офигенная платная mapcam.info всегда работала в фоне. Друг друга перехватывали, в итоге по моим прикидкам нигде не накошмарил.... Разве что в ту сторону запизделся со совей дамой на Смоленоской оббъездной, пролетел по мапкам камеру 90 на 140... Остановили ДЕПСы, говорят типа чё, не сработал радар??? Грю - запизделись. Посмотрели документы и тут же отпустили... Посмотрим)
И кста - все эти разговоры, про то что у них налога нет.... Так у них бляха бензас дороже по бешенке!!! У нас 35 95й, у них 46-48 95й... Там уже весь налог включен. Как посчитать, так ещё дороже нашего транспортного выйдет за год. Так что пистёшь.... Заправлялся по Мишаниной схеме до/после границы. Там сразу наши цены....