А если серьёзно, вот тут мы прикалываемся, идиотами их называем, а у меня знакомый на них зарабатывает. Была своя риэлторская контора, закрыл нах. Сейчас тупо сидит и зарабатывает на перепродаже номеров. И судя по тому, что он купил землю в ближайшем подмосковье и строит котедж и при этом снимает трёшку за 60 000 руб., зарабатывает он не кисло.
Ну если простой 777 777 с любыми буквами он за 800 тыс продаёт, то тот явно больше 5 лямов. Хотя надо уточнить.
Почему прикалываемся. При таких доходах другие ценности и часто когда в голове возникает слово "хочу" у людей не возникает вопроса о деньгах тк хочу это сильнее. И почему не заработать одним на слабостях других?
Жесть. Особенно учитывая, что народ в основной своей массе серию 777 не любит и называют её "портвейном" и при удобном случае меняют на другую серию. Андрей, а вот эту тему ещё расхваливают последнее время, не слышал за них ничего? http://mymeizu.ru/products/phone/meizu_mx4_temno_seryy/#298409
Платить за номер выше гос. пошлины за него - да вы ипонулись )))))) а цены озвученные выше ваще сверх безумия ))))) И даже как Сашка написал выше что знакомый купил за 70 номера , с головой у людей совсем куево чот , не важно какой бы достаток не был бы у человека
огрызок хоть не просто телефон а какие то технологии за эти деньги ,и лично мы не виноваты что доллар столько стоит( а айфон, его цена в производстве и продаже в баксах и на заводах люди делающие его и не только его, тоже получают зп в баксах и им не объяснить что в рашке кризис и доллар стоит 60 р а не 58 копеек за бакс , что бы они скинули цену и зарплату меньше получили , был бы бакс у нас в стране 58 к то посчитай сколько бы стоил огрызок тогда ) а тут за кусок жестянки с номерами не чего назначающими и не дающими не какого приоритета не перед кем ( хотя нет , как говорит мой сосед гаишник что номера есть которые они все знают наизусть и даже камеры не фиксируют их нарушений итд - есть , но это не 777 и не 555 итд - это денежные мешки катают - спонсоры )
сначала молилась потом наорала на мужика ( последняя фраза ) https://www.youtube.com/watch?v=6xNaLE7GFLQ&feature=youtu.be