а как можно назвать человека купившего номер на авто за 5 и выше лямов ? не я вот тут недавно Сереге рассказал историю , у сына во дворе живет пацанчик , молодой ,чем занимается не знаю явно родители крутые , родители купили квартиру ему и лексус 330 , разъеп он его за пол года в хлам и продал на запчасти смотрю смотрю диско 4 стоит во дворе , свежий , сын говорит его заезжаю как то во двор у рейнжа смотрю бампер расколот и фонарь задний , спросил чо в зад заехали ? нет оказалось сам стоял у трио пиццы, только собрался уезжать ,ему таксист перекрыл выход , он вышел и попросил типа отъехать и выпустить его , на что таксист сказал что ждет клиента и типа пошел тот на куй подождешь типа сам ,по накупали пилять холодильников встать не где ну и в том же духе пацанчик молча ушел , сел в машину и продвинулся в перед на сколько можно огляделся и въеп заднюю и газ в пол 5.0 V8 унесли четырку таксиста на другую сторону дороги и прижали к бордюру ( 2 двери и стойка накуй ) потом включив аварийку , спокойно вышел и сказал таксисту что ой извини не заметил и чтоб вызывал гаи сам пошел в пиццерию кофе пить гайцы приехали быстро , диско уехал своим ходом , четырка на эвакуаторе - вот так и закончилась вся история понтов да ,щас авто в норме стоит - бампер фары и еще кака то хрень в 70 р обошлись , но там на деньги явно пох
Дим, ничего плохого про данную модель сказать не могу. Достаточно хорошая вещь и железо весьма на уровне за такие деньги.
Вообще пох на номера. А этот ещё скидку предлагает, говорит бери 777 777 дешевле отдам. Нах они нужны.
Ну там деньги просто рекой льются. На одном из гоночных клубов парень (родители в прокуратуре) тачки меняет раз в 4 месяца. Причём точилы все > 5 лямов. Что там для него номера эти.
ну может раньше , лет 15-20 назад и была мода такая ,типа разная ****ота гоняла под своими сериями , братульки тоже любили определенные серии и видя такие номера ,понимали что не простые люди в авто итд сейчас смысла ваще нет и на таких номерах что мусоровоз что заниженная приоро ездят сосед рассказывал что не давно рейд был по спец пропускам - по городу сняли с крутых авто около 30 штук , с повесткой в гаёвню что бы узнать за какие заслуги они выданы - короче только 4 шт вернули владельцам , реально у кого разрешение было
это понятно , много таких и у нас , но там и авто соответствуют , а тут же на чем их не увидишь только - на приоро наверно их больше всех у нас нормальному человеку это не понять короче
нумер хоть и не шибко понтовый, но достался халявна(звонок другу+бутылка коньяка), теперь 747 боенг переходит у меня с машины на машину.
а нам ваще все зеркальные номера бесплатно достались и покуй еще я за них денех мусорам не платил, перебьются