Его если брать то ... Допустим у меня родной размер 265/65 R17 , то его брать 265/50 R20 вот тогда норм
Смари сам канешн ... Тебе ездить ... Я б взял максис 771 Мне очень понравилось поведение резины и на трассе и на снегу и в грязи и на льду и в дождь . Но это мое ,,личное,, как Толян говорит , никому не навязываю ))) Вон у него спроси , у него тоже эта резина стоит ))
да я слышал про максис много уже и в принципе только хорошее. и по цене он в прошлом году не дешевый как все китайское.
Хорошая резина , буду катать второй сезон на ней Тоже думаю может на неделе перекину колеса Откатал так же две зимы на матадоре , отличная резина оказалась , не одного шипа не вылетело , сегодня авто помыл и посмотрел все косяки - мавр стойко перенес зиму , на бампере только мелкие сколы , как от песка
доброе утра!! С Аleксом согласен по поводу максис, в том году брал. резина бомба (205*50)--во всех отношениях
кстати Лех, именно за максисы, на работе у чела на тушкане, говорит ощущаются как очень тяжелые для тушкана и расход выше. у него у бати такой же тушкан ток на другой резине, вот и сравнивает а я новый комплект лета заказал на черибас. Матадор неплохая резина, но ее огромный минус что редкая. т.е. в начале сезона партию завезли, расспродали и пистетс, нет ее больше и накуй никому не нужна. а я их за прошлый сезон порвал 3 штуки (да сам долпаеп, збыл что на маленьких колесах) беру пораспространенней модельку.