кому че пояснить тут? у меня вот есть идея, просто для сравнения Серег, давай для сравнения поменяемся ведрами, проедем по 5 тыс км. и опишем свои очучения и расходы. кули , по времени займет месяца три не в качестве говнокидания, просто любопытно, что происходит с древнем ведром если на нем начать ездить
я вот тож, пока продавать таза не буду, это машина на случай ядерной войны. но еще над прикупить канечн и обязательно на автомате
на случай ядерной войны моя нива и Андрюнин уаз. а ваше говно инжекторное выйдет из строя Стоп! Винни! Винни тоже готовится к зомбиапокалипсису!
Извините за не образованность мою - а что будет с впрыском при выше описанном действии ? И другой вопрос - пневма будет работать при аналогичной ситуации в мировом значении ?
Если в твоей машине есть что-то полупроводниковое электронное то оно кирдык, поэтому в военной технике полупроводники да и вообще электронику очень мало используют, только в ширпотребе
Электромагнитный импульс выводит из строя электрическую и электронную аппаратуру, нарушает радиосвязь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E...B_%FF%E4%E5%F0%ED%EE%E3%EE_%E2%E7%F0%FB%E2%E0 так то даааа, инжекторный таз с индивидуальными катушками зажигания не переживет никуя но, переделаем на педальный привод
Я ж те говорю, я такой пистулой не занимался никогда, всё сток практически))) Вот кста на днях откопал пару фот своего ведра столетней давности Да ты ипанись, элитка столько не выдержит!