вот вы вроде тут все прошаренные и в технике и вон мне всегда в компьютерных говновопросах помогаете а вот чем отличие радаров за 7 - 14 и даже за 21 тр не знаете или просто не хотите и как Диман правильно тут написал когда то - если бы я не хотел услышать что вы пишите тут я бы и не задавал вопросы просто было интересно ну начнем по порядку прав на все 100% по поводу автодорий но и тут есть одно но и напишу об этом ниже Дим по поводу автодорий - да - лучше нет и напишу опять же ниже почему , но есть еще куча других радаров которые радар - назовём его за 14 р ловит шустрее - дальше , с распознанием радарной части и обманок итд - об этом вы можете почитать в профильных форумах все хорошо если было бы это так на самом деле и как ты правильно написал выше пока ты не обновил базу а база по автодориям по всей стране только у Sho-me самая актуальная пока и правильная ( с исправлениями на каждой неделе ) все остальное или отстают по времени или просто не верны ( опять же можете почитать об этом много что написано и про эту прогу на телефоны распедалили ее в пух и прах ) я просто не понимаю что вы все свели к автодориям а про другие радары забыли совсем ну кто там хочет поспорить - предлагаю скататься по м5 от бывшего гаи до петуха при скорости 120 км хотябы и вы много других радаров узнаете чо а так вы правы только в одном не нарушайте чо и будет вам счастье
А чем это принципиально от обычной отличается? Тем более за 450 за штуку Наличием отражателя? Так у старых советских фонарей он был. Потом удешевили и стали делать без отражателя.