надо проверить чо а дхо вон через реле поставь что бы сами включались и выключались при ближнем как и должно быть схему дать ? 10 мин , 100 р денег и все работает
хотя посмотрел на диоды твои - нужно драйвера поставить по любому или стабилизатор по току спаять думаю гореть начнут без этого и не долго проходят а менять их там геморойно наверное , фару придется ковырять внутрь фары не заглядывал ? схемы не какой нет ?
это клей нужен , а у меня така есть я баню лепил - пароизоляцию из фольги а стыки проходил металлизированным скотчем - он сам липнет
а при чем тут ваще что сколько стоит ? вы чо за дешевизной гоняетесь ? тогда вот вариант - это можно подождать тогда когда кто то купит и съест шоколад а фантик выкинет так на соплю приклеить можно ,что бы удешевить ваще
куёво долго не проходят , проверенно не раз стаб или драйвер можно слепить самому или готовые продают , судя по мощности у тебя диоды не какие ,можно брать самый дешевый драйвер - потянет http://yandex.ru/yandsearch?lr=49&t...ggest_reqid=500784152140803049809435310588547 самая простая схема стаба вот ( можно вместо еще резисторы по мощней повесить но не всегда лучше ) цена - копейки ну или готовый драйвер - от 400 до 1500 р примерно , все от мощи диодов зависит