Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 6

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Отдайте винни, пусть бочку захромирует :D
    А то шоколадками на сопли долго лепить будет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    блестящая бочка это пошлость :bad:

а вот хромированый таз - это верх тюнинха, это даже пиже чем тонировочка+сянон+запил:ded::D
    на пензухе оценят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну как ты сказал ранее, по порядку)))
    К автодориям все упёрлись по той причине, что ты по сути дела меняешь то, что о их наличии сигнализирует на то, что как ни странно делает тоже самое:lol:
    Ты уверен что то, что стоит 14 руб, будет ловить "шустрее - дальше"??)) Уже сравнивал или прочитал??:D Да и зачем? Ты 140 валишь по городу и не успеваешь оттормозиться от камеры, которая стреляет тебе в зад, а твой радар старый распознал её за 50 метров??))))
    Прога та, про которую кто-то там чего-то распедалил, обновляется по умолчанию, при каждом запуске, делает это за 2-3 секунды. Принудительно это делать не нужно. Что опять же удобнее.
    Из тех стационарников, что не ловил мой радар, я видел лишь в Смоленской области и в РБ, но тут на помощь всегда приходила прога.
    По всей М5(не только от бывшего гаи до петуха) нет стационарников, которые бы STR-800 не ловил, кроме автодорий ессесно.
    Или ты хочешь сказать, что на участке от гаи до петуха стоят камеры, которые не ловил G800, но ловит "таинственный мистер 14 рублей"?))))))

Так что стоило оно того или кто-то попался на маркетинговый крючок, покажет только время и эксплуатация:nod:

ЗЫ Хозяин-барин:D

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #11584 fedor58, 19 мар 2015
    Последнее редактирование: 19 мар 2015
    не совсем так Дим , я ж объяснил вроде :shock: дело не в автодории которую 800 ловит по базам на раз, ее будет ловить и другие радары с жпс лишь бы базы обновляли чаще - но это пока только делает одна фирма четко :nod: ( все зависит от баз и их корректности и у каждой фирмы они свои и есть + и - у всех , кто то раз в месяц обновляет кто то в год раз :nod: и шо мик тут на высоте :nod: что 800 что 900 :thumbup:) а одной базы на все радары не существует и не когда не будет этого - вот такой вот ход фирмы :nod: иначе его перестанут брать ,хотя хакеры ломают базы и выкидывают их на другие радары по форумам :nod: но много жалоб на некорректность работы и прочее

ну вот вроде работу автодорий и жпс разобрали :nod::D

ща я те и про это расскажу :nod: есть еще беда ,,устаревших,, радаров с жпс - причем всех что и касается и шоумик 800 и более новые модели :nod: все они при включенном жпс отдают приоритет жпс точкам :nod: и гайцы воспользовались этой куйней и стали умно ставить свои радары :nod:
    вот тебе пример для Пензы ( хотя судя по форумам во всех городах и трассах так теперь особенно кишит установками ,, хитро ,, радара м4 да и м 5 сейчас ) ,едем в сторону петуха от гаи , первая сработка на автодорию от поворота на одесскую ,ведет нормально все пучком , вторая сработка не помню на какой радар у дач :nod: и вот главная засада у поворота на пьяную в сторону москвы стоит опять автодория :nod: и жпс ее видя как есть точка начинает ее вести забивая куй на все остальное и тут же напротив на столб повесили новый радар под названием ,,кордон,, который стоит в попутном направлении и берет тебя в жоп :thumbup: если бы он в лоб стоял бы то шоумик его бы метров за 700 бы взял - а тут куй ,он его берет когда ты под ним пролетаешь а радар в этот момент занят автодорией ибо приоритет у них такой - я знаю уже с 10 человек кого там так и сфоткали с кардона в жопу :nod: кого на 500 кого и поболее и они все говорят что только на автодорию радар пищит , я проверил :nod: так и есть и если отключить жпс то он видит кородон метров за 100 но накуй ты автоматом попадаешь до этого на автодорию :D вот такой круг

быстро объясню что делает ,,новый,, радар :D - он ведет все радары что в зоне его видимости :thumbup: и не отдает приоритета не кому и на экране показывает ВСЕ радары что по тебе стреляют или будут через какое то время :nod: вот за это 14 тр :D

да Дим :nod: уверен как весь мир, что берет дальше и ложных сработок меньше все это научно доказано :D что старые радары работали на платформе HSP а радар-детектор нового поколения на базе высокопроизводительного процессора ST MicroElectronics с технологией Extreme Sensitivity Platform (ESP) , если интересно почитай про это :nod: но я те примерно в 2 словах написал - это примерно как ты мне будешь рассказывать про комп и какой процессор шустрее или видюха итд :D

Дим эта прога делалась и обкатывалась и потом успешно внедрилась в те же НАВИГАТОРЫ и там так же все обновляться по умолчанию если навик с тырнетом :nod: потом ее разбили и чуть переделали под разные платформы смартфонов и обозвали по разному а суть одна осталась , и как многие пишут что не корректно работают базы

но суть не в этом - с жпс мы уже разобрались :nod: стрелку ща все ловят а автодории только от баз зависит - и радары тут впереди пока :nod:

да ,но не в пензе пока , есть новые радары типа ,,робот,, и еще пара тройка которые ипут пока старые радары или они их видят но поздно :nod: но повторюсь в пензе их нет пока

Дим радар за ,,14,, :D модель 2014 года и отзывы и сравнения и видео уже валом и время давно уже показало что платформа ESP круче - но и дороже :nod::D

PS - + Встроенный модуль ГЛОНАСС/GPS что быстрее и круче просто жпс :D

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    по этому прога без радара - эт как одна нога смысла не какого :D прога и радар - как костыли

надо в одном флаконе чтоб )))) на двух ногах

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Все это хорошо.
    Тока по городу (судя по видео спора с мотором) ты ездиешь спокойно, по трассам ездиешь 1 раз в год в лучшем случае. Стоило оно того? Хз
    Ездил в москву двумя машинами с рацией и яндекс-навигатором. Ничего не пришло. Радары за 14 косарей не понадобились.
    Ладно Мишаня или Борян в дороге живут, там хоть какой то смысл есть. А тут так и пиши - купил от не куй делать дорогую куйню(а мог бы с клубом пропить :nod:)
    И не парь нам про чипы и технологии, с гугла и я копировать могу :lol:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

А так да, медвед тоже читатель окуенный оказывается :lol::lol::lol:

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а кули ему еще на работе делать :D

хорошо что он нам про масло не грузит :D

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кстати, читатели!
    А как базы автодорий этих обновляются в антирадаре?
    К компу подтыкать?

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Про радары уже нагрузил, по самое не балуйся. Я как будто на авто-форум попал :nod::help::D

12. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    По поводу первого абзаца, я чёт не въехал, Толь:shock:
    Если тебя радар уже ведёт по автодории, значит разумно предположить, что ты уже сбросил скорость до разрешённой. Откуда штрафы? Чёт какая-то хитрая схема, я не одупляю)))

По поводу проги я хз что там и у кого какие базы не совпадают, но если тандем радар+прога дают отсутствие штрафов, значит работают они отлично, а отсутствие штрафов и есть главный показатель, угу?:wink:

Ну про хозяина я те уже пару раз написал:nod::D

А ты почитай хоть о чём люди вумные разговаривают, ёпте:nod:

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    :lol::lol::lol:

Свят-свят!!!:lol::lol::lol:

Вот и куй то, я ж написал выше об этом, что это мозгоипательсво чистейшее:nod::D

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    я все прочитал, йопта :nod:
    просто много букаф

и у каждого тут свое имхо :nod:

либо некуй гонять, либо эта херрня за 14 косарей должна окупаться :nod:

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А как ты её собрался окупать, если ты не гоняешь?!:lol:

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #11596 Vinni58, 19 мар 2015
    Последнее редактирование: 20 мар 2015
    :shock::shock::shock:

я и не гоняю, если б гонял как Мишган и штрафов за одну поезду на антирадар присылали - без вопросов купил бы

так понятней?

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим ездил бы ты на ауди своей ,,старой,, и ездил - нет пилят форда купил зачем то деньги потратил а потом и ниву взял и опять форд не у дел стоит :lol: стоило оно этого ? хз

тут ваще не вопрос - не нарушай и все в порядке :lol:

продай форда и пропей с клубом :lol: все равно без толку стоит

да ты прав Дим я езжу аккуратно и стараюсь не нарушать :nod: но как говориться - бывает чо уж там и если бы не радар в прошлом году то нахватал бы я штрафов по м 5 как не куй делать хоть и не катил почти выше 110 км но в населенках могли бы зацепить :nod: но радар помогал ,ну + рация иногда

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да я не про тебя конкретно, образно я.

19. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    я гоняю:nod: подарите мне:ded::lol::lol::lol:

20. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    кстати прогу залил, в выходные надо будет попробовать:D