Если эту пистулу надо к компу присоединять - толку ноль. Ну точнее если раз в год в сочи - можно и обновиться перед выездом, а если на постоянке - это чистой воды пистец. Эт не он на тебя (за 14 то косарей) работает, а ты на него У меня и компа то нет, допустим
Плять, медвед, я знаю чо ты купишь в следующий раз Тулевский бокс на крышу Поясню. Он дорогой Типа хороший Тоже нужен тебе 1 раз в год (а в принципе и не нужен на куй)
Да где в пензасе её опробировать то?) Дороги, что до разрешённых скоростей опасно разгоняться, не говоря о превышении Я как только в Пензас приезжаю, радар этот зашвыриваю в бардачок и забываю про него нах. Не нужон он в городе. Значит ты пролетаешь мимо "элитного клуба 14+"
Толь, а через "этот за 14 руб" завтра на солнечное затмение смотреть можно?? А то очки говорят не помогут нах, ослепнешь сразу!
Ну тут хорошо что уже давно нет снега и сухо, поэтому активно начали латать, а так тоже ад адовый был
Дим эт может я криво написал это надо проехать там и все понятно становиться - и аавтодория и кордон висят почти друг против друга , только кордон направлен в попутное направление и делает снимок зада авто , вот ты подъезжая примерно на 120 - 130 к этому перекрестку и равняешься с столбом первого скворечника автодории и радар начинает предупреждать что идет контроль скорости и типа 70 км включая жпс ведение и куй забив на радарную часть твоего радара ,ведь второй скворечник автодории с которого и будет завершение отсчета твоей скорости висит намного дальше и ты же не сразу жмешь тормоз в пол скидывая скорость - а через пару десятков метров в этот момент тебя ипашит кордон в зад и ты счастливый обладатель письма так же в москве и питере пишут про стрелки муляжи которые забиты в базах и на которые х забивают что они не работают а там куякс письмо и с другого радара приходит но с того же места а радар то молчал и верещал на другое мож так понятно ? если нет то приезжай с пузырем - бум разруливать
не какого , воткнул шнурок и за 1 сек загрузил чо сложного то , и я ж написал что базы по радарам от шоуми не кто не переплюнул пока в точности и корректности