ну и на последок перед сном в пензасе ожидают радары Одиссей и Автоураган в московии их полно уже ипут за проезд на КРАСНЫЙ, СТОП ЛИНИИ, СПЛОШНОЙ, не пропускания ПЕШЕХОДОВ, поворот не со своего ряда я думаю скоро гаишника будет ваще редкость увидеть
А как они фиксируют стоп-линию, когда она после зимы растаяла и ее нигде никуя нет Через сплошную и на красный не езжу. Так что пох
Приехал в Пензу с братом на машине пр семейным делам. Это писец полный с дорогами. Я в ахуе. Такое впечатление, что военная авиация под чутким руководством Васи провела ковровые бомбардировки всех дорожных покрытий.
скажу в защиту старых ведер. если за ним следить то ни хегра не происходит. я с июня 2014 проехал примерно 70000-75000 и не жу-жу. всем здрасти
Приветы всем!!! Поставил прогу что ДОС грил, на андроид встала бесплатно, была там пометка что есть какая то платная шляпа, зачем не знаю. Включил седня утром в режим спидометра. Разогнался по спидометру до 100, радар кажет скорость 95, прога в телепоне 90 - кому верить х.з. В Воскресеновке раньше частенько стояли гайцы с радаром в проге это место есть, показал зону покрытия радара. На обратный путь включил фоновый режим, по подъезду к этому месту как заорет сцабака. Короч не проморгаешь что телепон тя предупреждает. Покатаюсь по городу посмотрю чо кажет.