Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 6

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 24 ноя 2014.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ты вот поведай что ты сделал с машиной перед этим пробегом :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Я свое ведро защищать не буду ибо оно было старым откатавшим свой ресурс ведром. Замена прокладки под выпускным коллектором стоимостью в 400 руб, за работу отвалил 9 тыр. и все по тому что ведро было старое. Потом ремонт гены за 5 тыр - просто гена свой ресурс выработал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    По мотивам вчерашнего вечера...........

4. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    могу сказать до копеечки. поменял всю подвеску.вместе срычигами цена вопроса вместе сработой 45000-50000. но пока кроме пыльников на двух гранатах больше ни чего не делал. андрюх тыже знаешь сколько и где я накатываю.:D

5. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Что всю ночь не спал кашмар за 14 тыр снился:lol:

6. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    а если его сразу сделать нормально то он будет ездит еще 20лет. и относится к нему нормально. а не так в каком состояние я его купил. когда начали ставить сигналку с автозапуском. от туда вытащили две не работающие и еще кучу отрезаных проводов от них. просто хозяин был *****.:nod:

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    не соглашусь.
    вот я следил. состояние было норм. пихло бодрое, компрессия ровная.
    но выбило вот эту прокладку под масляным радиатором.
    тончее не выбило. она от времени из резиновой стала от температуры пластмассовой, держала, потом треснула и масло поперло фонтаном.

Цена ей 30 рублей. не проблема. и замена то в принципе минут 30.
    Но зима, температура под 30 была, машина колом, руль не крутится, тормоза не тормозят.
    Всему причина - старость. Просто машина уже старая и все расходники были новые. В движке до этого менял сальники КВ и РВ, гидрики, маслосъемные, ГРМ, прокладку крышки ГБЦ, свечи, фильтра, масло, те двиг вроде как и был обслужен.
    А о такой мелочи и не подумал никто. А она возьми и стрельни. Машина колом. И таких мелочей в машине докуя, за всем не уследишь. а как итог - машина стоит. ну ее нах :nod::nod::nod:

8. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    это вообще не проблема сто и все готово. а такая хрень может случится с любой машиной.

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    тогда вот эту машину тоже надо брать, надежная :nod::lol:
    на сто ее и все готово :lol:

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    А если купить свежую машину и ничего не делать? И через год два продать, купить опять свежую, лучше конечно новую.
    Посмотри на Анатолия, он в машину тюнячки тока ставит, ни о каком ремонте речи нет. Все что он ремонтил это мелочовка конкретная. Партнер форда взял и тоже ничего не ремонтит. Я купил себе ниссан с пробегом 43, заменил сразу задние аморты (это их заводской косяк), больше ничего не делал. Теперь пробег 60 тыр, вчера заметил колесо заднее левое домиком встает, знать с/блок какой то тронулся. Финансы щя не позволяют сменить машину, а так бы продал его и купил посвежее и еще год катал.
    вывод: наф не надо старое ведро, на машине надо ездить, а не по СТО носиться.

11. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    что то Дим ты вообще не в ту степь пошел:D
    а если по чесноку то за каждой машиной нужен уход:thumbup:

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Уход и ремонт разные вещи :nod:

13. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    в какой то мере согласен. но как ты сказал финансы не позволяют брать посвежее. да и пробеги у вас меньше на много и если че случись крупное на ведра на запчасти ценник ниже. была у меня новая машина. базару нет 110000 проехал поменял только опорные подшипники и задние аморты.

14. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    все равно не убедите:nod:. я больной:D если за ней ухаживать то и ремонт будет минимальным

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    почему не в ту степь?
    если отгнать на сто и то что на фото починят и будет ездить :D

золотые слова :ded:

ухаживать и ибацца - разные вещи :D

16. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    вчера закачал прогу перед выездом домой. Орал на все места парковки ДПС.

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Медведьььььььььь!
    Кароче радар твой говно, прога рулит :lol:

18. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    спорить можно сколько угодно.
    ну догда я лучше буду ибаца чем на новом авто ездить.
    дим я выше написал что ценик на запчасти новогоавто в два раза выше чем на ведро. мне это не подходит.

19. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    зря ты так. теперь еще дороже искать будет:D

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    разочарую тебя.
    цены на запчасти фокуса как минимум стоят так же, а кузовщина, например, в разы дешевле :D:D:D