думаю ему официалы объясняли это при мне чел жалился что на Диско3 он на сервисе отдал 4500 за колодки тормозные и мол тоже ругался на дорогое авто а когда я ему сказал что мы не далее как пару дней назад в экзисте сами заказали за 1 тысу рублей, он мягко сказать был в акуе
это чел сам сделал по подобию импортных, есть у него потребность перевозки груза постоянная а сейчас яростно обсуждают вот такое
Куютра! Копайтесь в настройках, парни, настраивайте оповещения и тд. У меня на яблофон встала с настройками по умолчанию и всё ровно - оповещает за 500-800 м и на всякую шнягу не матерится и не отвлекает. +100500. Понятно, жизнь иногда ставит нас раком, но при нормальном положении вещей, след авто буду брать ещё свежее Ну вот сам всё сказал
послушай Зин не трогай шурина эти радары окупят себя на раз и + еще прибыль принесут нехилую я б купил один
Да кули подключаться, кому то че то доказывать, на споры о том кто какую машину быстрее убьет напрашиваться. Этот вентилятор уже давно в гафне утоп и не интересен. Кого что устраивает тот на том и ездит, ......... Фломастеры короче
а есть ли они там на самом деле или нет или на квартал дальше встали - вам покуй , как и проге в общем
Это паркетник-клуб чо головой биёсся? иди тусуй на радар-форумах. втуляйте друг-другу про новые чипы и дальность радаров при ловле автодории по средствам жипиэс совместно с обычнм радаром, что мериет тебя в жопу
все-все-все, успокойся мы все все поняли. радары у нас говно. программы у нас говно. всех окуячат на 10тыщ, а ты пацан мажорный будешь забесплатно ездить. правда отдашь за это 14 тыщ
а вот если подумать. как принимают в клуп любителей радаров? у нас вот флакон просят выставить клубням. а там чо? выписку о том, что у него штрафов с радаров не было?