здорово увсем! за спор какой авто лучше новый или старый - я думаю ответ всем понятен... щас на рынке полно сурьезных машин типа 220 мерсов, Х5 в 53 кузове, и т.д..... и стоят они занедорого - учитывая какие там стоят ништяки и прочии радости...но! - народ спустился на землю, кризис, - запчасти, расходники обслуга - подорожали существенно благодаря его величесту доллару и уже для семейного бюджета многим просто не покарману их содержать и люди тупо избавляются от них и покупают кто в кредит кто так недорогие но новые недорогие машины... сравнивая свой автопарк на седняшний день - содержание приор не составляет больших вложений по сравнении с авдотьей, - любая новая машина пройдет 150 тыщ практически без сурьезных вложений! имхо лично мое мнение и в моем сравнении.
Второй день мусолите, кому что нравится то и ставте и покупайте, каждый загоняется тюнячками в меру своей испорченности и все это хрень самое главное чтобы тут не начали вот этим загонятся всерьёз
Да да откуда знаешь? Вот что тебе скажу птичка, летним туда там много всяких тюнячек которые до добра не доводят
Саш, вот имхо ёп я такие "сурьёзные машины". И кризис тут ни при чём, народ начал их сливать уже давно. Какими "сурьёзными" в своё время они бы не были, сейчас это уже просто древние допотопные вёдра с бездонными днищами