у меня такими сухими и грязными фары с хеноном никогда не были как с галогенками, лампы дневного света тож греются но не как лампы накаливания
Ну что с них грязь стекает , как я здесь читал , пизззззддддееееешшшььььь, полная !!!! С 2006 езжу с ксеном .
стекло сырое остается и нет столько грязи, с галогенками стекло сухое и налипает грязь как мухи на овно
Леш ! Не надо ля ля !!!! Если у тя нет омывателя фар , то пох что у тя в них торчит !!! Ксен или галоген ( да ксен чуть меньше греется ) ноооо!!! Он же светит йопта , или ты хочешь сказать изобрели холодное свечение чего либо !? Ты сам то выйди и потрогай фары после мин после включения ксена !!! Снег тает йопт , а ты говоришь сырые ))) не ездишь значит нихуа !!
Согласен Но На ноги нагрузки ваще не вариант , в том числе ходьба, ибо перенес очень тяжелую операцию на ноге из за которой к стати и бросил железо (((
эх Лех - такой вентилятор запорол , я вот даже не стал прошлый раз не чо говорить они просто ,,почитали,, мало вот что ксенон ,,холодный,, делает на мавре в птф а вот это гей ксенон
Читатель ! Написал же : с ксеном процентов на 20 стекло греется меньше , НО , никогда !!!! никогда !!! При любых лампах оно холодным не будет !!! И один куй будет засохшая грязь на фаре !!!!