При том эти бабки пипец какие Припрутся из засечного, стоят на остановке в гидрострое с мешками по 50 кг, помирают, автобус подъезжает так они с мешками залетают в него быстрее чем мы студенты, и займут все сидячие места и дальше до центрака помирают а там мешки в руки и бегом на рынок.
Ну брату такой можно будет первый владелец электрокара в нашей ветке Надо ехать на природу. На работе уже вон на няньгу собираются в апреле с рыбалкой, ночовкой и возлияниями Ну ты будешь норм деде. Будешь свои мешки в бочке возить
Вот удивил пиля , ты попробуй с севера в 5 вечера уехать ))))) А было время с манжурии также вечером х уедешь , автобусы уже с барковки биткарем шли не останавливались даже , мы что бы уехать в обратную садились и в 2 конца оплачивали , а иначе пешком до 3 Пензы или пензмаша по берегу ходили Раз помню взял билеты в современник на фильм - вышли за 1.5 часа , простояли на остановке и пропустили 5 автобусов - порвал билеты , пошли домой ))))
С севера проще , особенно с гагарина хреново уезжать было когда из транспорта 5к и сохатый 2 и с севера 5к уже битком ехал
1. Зависть плохое чувство 2. Нееее, в такую погоду, ну нах вы ещё на стрит сходитетуристы 3. Великий пу сказал что мешки возить ладаграната нужна. А я после илитного афто этого не переживу
У меня жена тока на работу с работы по прикидкам в год 10 тыр пробега. Ниссану у меня 6 месяцев, проехал 17 тыр + за это время накатал на уазе почти треху. С пробегами под 10 тыр в год я б давно себе мерикоса взял с двиглом V8. Ибо с такими пробегами он ни по расходу на бенз ни на з/части доставать не будет.
Серег, сколько жрет твой карбюратор в условиях вечного прогрева при небольших пробегах дом-работа-дом? в зиму?
Какие нахер автобусы , у вас такси копейки стоит У нас в пригород за 350р ни куя не едут, а ваши 185р просят