я ж те тогда в Никольске это предлагал когда на рынок приезжал прям от моторного щита сзади бочку приварить
продаю сейчас литр 10w40 ТНК - на доливку , говорит уровень упал может не хватит и ушел ,я вышел следом покурить ,смотрю стоит Q7 с открытым капотом и этот мужик идет от нее с пустой баклажкой и довольный - говорит хватило чо я говорю - ты чо окуел в таку машину такое г лить он не понял меня и пошел удивленный зашел за ку7 и выехал на ОКЕ из за нее (не видно ее было ее из за ауди ) я в шоке - мужик в шоке - и ку 7 с открытым капотом
Ну тогда колхозь доп.оптику, либо светодиодные дхо либо купи в автолайне птф китайские рублей за триста, на пару лет хватит. Я на жигу поставил на задний ход одну такую, стоит 200р за пару, внутри галогеновая лампа. Как птф светят ну ваще никак, для зх пойдёт, главное видно что светятся. Типа вот такой херрни
Энт я видел Руки у меня не заточены под такое делание. Главное в этом выражении: колхозь, а я этого не хочу.
А нижняя лампа это габарит? Можно туда записать повортник, а штатные круглые повортники переделать на дхо, заменив оптический элемент. Как вариант. Ну или вместо габарита лампу на 21 ватт воткнуть как дхо, а от габарита избавиться, или доп.патрон туда вколхозить
Колян ставил такой модуль, дальний в полнакала, скандинавский свет называется Упс, тут по другому. Но Колянов вариант правильней.