Вот по схеме тоже ниххера не понял К тому же в данном случае нет автовключения при пуске двигателя и автовыключкния при включении ближнего. Имхо шляпа.
Поставь тогда вот такие http://m.aliexpress.com/item/32237141603.html Со сплошным диодом Тож вот думаю мож заказать
Да вроде просто все , чо вы не дорубаете то ? И вместо выключателя в салоне поставить еще одну такую реле за 50р то будет и автовключение реализовано
Да ты вроде тоже се брал таку схему ? Если надо есть ссыль - мужик в Волгограде ими торгует и почтой высылает , я буду у него одну тюнячку заказывать , могу и тебе заодно эту плату заказать
Я до дома доберусь и скину те ссыль , я точно не помню но схема дальнего в полнакала чот рублей 600 - 800 от силы с пересылкой Есть схемы и распечатка платы , можно и самому ( или найти дядю) кто плату протравит и спаяет По деталям рублей на 200 не больше выйдет ну край 300 Заниматься только этим не когда
Забей в поисковик - драйвера дхо , и посмотри ))))) Их надо подбирать по мощности св диодов - цена от этого пляшет