Правительство выделило 10млрд рублей кажется на поддержку отечественного. Автопрома типа на эти деньги будут закупаться наше автос для госучреждений
всем здрасте, второй день гоняюсь в Каменку, вот ток приехал, читаю АК с телефона, угораю вы тут все просто ипанутые и ипанутые поэты
Я сказал что основная проблема это в прокладке, но могласись и с тем что с гбо риски и процент того что факел будет , возростает
как раз про тебя Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Хуякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, БЛЯ!!!
С бака у тебя просто потечет и все а вот с балоном .... При прямом попадании пули в бензобак никуя ничего не вызывает даже воспламенения, только при определённом соотношение бензина паров и всякой всячины он может быть рванет
я думал они разозлились что такой большой, мощный, крутой афтамабиль застрял, они его ....... ну вы знаете
давай с азов, если оборудование не исправно и есть утечка, ванять ацки будет и ты не будешь продолжать эксплуатировать гбо, просто отключишь его или кнопкой или перекроешь вентиль на баллоне если авария, то баллон просто отвалится, раскурочить его очень сложно и газ перекроится мультиклапаном и тож ниче не будет. бал случай на минивен клубе, когда баллон заправили подзавязку ночью и в жару чел стоял рядом, баллон висел снизу под бампером, чел стоял рядом с бампером. от перепада завления выбило мультиклапан, чел даже обосраться не успел, от быстрого расширения газа все вокруг покрылось инеем, но и все. но это снова по расспистяйсву. баллон наполнили с подачи хозяина до упора. повторяю, если оборудование исправно и нет утечек, оно безопаснее бензина ибо все (магистрали и баллон) крепче
на газу ездят везде кроме Пензы, тут ссат и ездят не газели, они уже вымирают , а в основном большеобъемные легковые машины и жипы