неее, нам на подрывных занятиях объясняли что при минировании машины над подключатся к правому поворотнику, чтоб она завелась, при отъезде от тротуара включают левый поворотник. а когда придется направо перестроится или повернуть, включается правый поворотник и тут КУЯКС
я не враг своей жене. этож как не любить жену нужно чтоб ей таз, этож адовый пистец и разрушение психики
ок, я до кризиса хотел руки не дошли он вообще 400 стоил, а то в магазах он меньше кажется 1500 не был, хотя хз могу ошибаться
вот че в отзыве прочитал у которого 8 датчиков -Хорошее качество, доставили достаточно быстро.после установки все работает.единственный минус-нет в комплекте кнопки для включения передних датчиков.
читатель там не форт срочно сжечь отмыть не реально я хз , не чо не сказали про это Партнер вон себе не давно колхозил - пообщайся , у меня нормально работает , нах те этот али - в метро кк за эти же деньги продавали и гарантия хоть есть эт не мой , Стаса , да много еще чо есть по дому а сколько я в суре утопил еще у меня другие аргументы есть
недавно видел , были фирмы хюндай на 4 датчика - стоили порядка 900 р лежали их горы где в углу магнитолы
не умничай - читай вот - http://penza.metro-cc.ru/category/a...a/navigatory/parktroniki-erisson-cp-w46-47-48
я не давно там был - но в тот угол не заходил чот - но вон какой то еще по каталогу китаец есть но точно помню чот хюндаи были по моему и дешевле вот такого плана
не ну хош там закажи чо , я б взял на 6 - 8 датчиков удобно чо цвет я думаю все равно не подойдет - а покрасить их не вопрос так то
750 рублей в биби был мой leopard с гарантией. 4 датчика, как у тя на фото алиэкспресса. Работает замечательно Даже с грязными датчиками
на али есть на 8 датчиков за 1500. но фразу не понял Хорошее качество, доставили достаточно быстро.после установки все работает.единственный минус-нет в комплекте кнопки для включения передних датчиков. надо еще у других продавалов смотреть