тогда пусть Винни к бочке колхозит, он же подобрал тюнячку А на мавре оригинал стоит, ниче мне не нать
кстати вопрос могут ли ППСники натянуть на гейсянон? Вот думаю по закону могут или я не прав? Объясняю-вчера вечером (темно уже было) к дому подъехали 2 авто семерка и десятка... десятка с ксяноном... парни стояли мирно никому не мешая разговаривали... минут через две подходят ППСники и под ручки отводят владельца десятки в сторону чтоб не мешал остальным... потом начинают осматривать автос с переди, лезут под капот и выписывают видимо протокол... парняки возмущались мирно, разговаривали с ППСниками... минут через 10 еще 2 ППСника подтянулись и все с фонариками стали осматривать автос снутри и снаружи... парнягу под ручки увели, в отделение видимо Вот так может быть...
Скажи парню этому, как увидишь, чтоя готов его ксенон забрать за бутылку пива (мне). Если нет - я на него снова натравлю ппсников, благо в арбеково для этого рычагов жопой жуй
Могут, ибо по КоАП это из статья. И если крендель будет сопротивляться осмотру - осмотрят принудительно, ибо имеют право. Но в принципе тут есть одна заковыка: гаер не эксперт и не может сделать заключение о типе ламп, для этого нужен специалист. Поэтому протокол может быть на ура оспорен. Наверно поэтому гайцы на гейсянон забили и полу*****ы в полукедах на приорах повылезали как вурдалаки. Упс, недочитал, ППС не может, должны вызвать гаеров, ибо по этой статье не уполномочены составлять протоколы Макс что могут сделать - осмотреть, составить протокол осмотра места происшествия, и передать гаерам для составления протокола об адм.правонарушении.
Андрюх, дело не в сложности. Для этого нужен специалист или эксперт, погугли ст.25.8 и 25.9 КоАП. Там написано кто такой специалист, а гаер таковым не является.
вот любой инспектор составляет протокол, дальше в суд, а на суд пригласят специалиста или назначат экспертизу