У меня для этого есть нива. Да и на фокуса, при желании, тюнинга жопой жуй. Одних фар передниш штук десяток
К тому времени сянон будет снят, ибо авто нельзя за сянон задержать. А нарушитель сошлется что не специалист или эксперт фиксировал доказательства, ибо гаец не обладает специальными познаниями в области светотехники. С точки зрения гайцов это геморная статья, ибо часто обжалуемая, а за эту статистику им именины начальство устраивает
Серег, обжалуют в суде и гаишники не свое личное время тратят на поездки в суд. Им похер такто где работать, но лучше в тепле В писту, я долго могу рассказывать про них
Я как то интересовался этой машиной, чот она слишком ломучая, причем вещи которые на других машинах ездят на этой ломаются.
Анатоль! С днем варенья и водки! Поздравляю и желаю тебе здоровья, зарплату побольше! И родственники шоб не болели!
спасиб Юр ,водка будет чуть позже вот подсушит малость и потеплеет - то на природу с шашлычком под коньячок выберемся простава с меня чо
Ну чо так то нормуль, был я как то на их концерте на труде в институте учась, они там ещё тогда бесплатно выступали